Тема закрыта

Причина: 0

Миниатюрные мамы, вы пользуетесь рюкзачками, слингами?

Хочу послушать именно "маленьких" мамочек :) Какими слингами пользуетесь и не устаете ли таскать на себе? Хочу эрго попробовать, но незнаю осилю ли

Постою послушаю :)

ни чем так и не пользовалась. но, у еня и ребенок миниатюрный.... ;)

snegura
но, у еня и ребенок миниатюрный....

У меня тоже А как справлялись?

Носят носят, некоторым еще и детишки тяжеловесы попадаются конечно раньше перестают носить, но в то время, когда это наиболее необходимо, проносите точно. От себя лично могу добавить, что важна тренировка - чем раньше носите тем лучше, если начнете резко по два часа гулять с тяжеленьким уже полугодовасом, то может с непривычки все болеть, но потом привыкнете.
Если уж сильно опасаетесь за свое самочувствие или имеются проблемы со спиной - то лучше распредлит нагрузку - шарф.

yaricks'mom
то лучше распредлит нагрузку - шарф.

Если я правилино поняла, шарф неудобно часто снимать, а у меня ребенок не любит долго в одной позе находиться.

yaricks'mom
но в то время, когда это наиболее необходимо,

а это когда? Нам 7 сейчас

Сейчас слингом с кольцами пользуемся, к лету рюкзак хочу купить. Ребенок тоже миниатюрный. Иногда тяжеловато, но всеравно легче чем без.

MegaEgo
к лету рюкзак хочу купить

Вот и я хочу, только кто бы подсказал как оно :( удобно ли

не совсем понимаю критериев миниатюрности)
себя считаю средней (50 кг, 160 см) Ярьку таскала до 2,5 лет и ... кг 16, наверное. Сейчас тупо ногами проще уже)

Ante
не совсем понимаю критериев миниатюрности)

48кг размер ношу 42-44 рост 160

я не очень маленькая (вес 50кг, 158 см рост), таскала чуть больше года, до 1г.3мес. примерно, потом не смогла, слишком тяжело было, но у меня скалиоз. С 1г.6 мес. отказался и от слинга и от коляски совсем сын, с тех пор только самостоятельно ногами и никак иначе.

слинг у нас был "Баюшка" с кольцами.

не поняла, чем миниатюрные отличаются от остальных??
и какие параметры миниатюрности?

миниатюрные отличаются от неминиатюрных только своей миниатюрностью))) вобщем я думаю тут дело не в размере мамы - а в ее физ подготовке... если есть пресс, руки и ноги накачаны - легче носить будет.. а если мама - как холодец - то даже если она 100 кило весит - тяжко ей будет...
я 175 ростом и 55 весом - слинг с кольцами баюшка ношу - полчаса максимум плечо выдерживает.. ляль 7 кило... в эрге - все намнооооого легче... автор, берите эргу не задумываясь...

Llekka
автор, берите эргу не задумываясь...

Sunnу
не поняла, чем миниатюрные отличаются от остальных??

Llekka
вобщем я думаю тут дело не в размере мамы - а в ее физ подготовке... если есть пресс, руки и ноги накачаны - легче носить будет.

Вот тут не соглашусь с вами. А зачем же тогда в спорте весовые категории придумали ;)

МаМа
в спорте весовые категории придумали

чтобы маленькие и юркие (миниатюрные то есть) невыигрывали у более крупных и неповоротливых))

МаМа
Если я правилино поняла, шарф неудобно часто снимать, а у меня ребенок не любит долго в одной позе находиться.

А какие положения Вы хотите менять в слинге? в 7-то месяцев??

МаМа
Вот тут не соглашусь с вами. А зачем же тогда в спорте весовые категории придумали ;)

А Вы с кем-то соревноваться решили?? )) Вот если бы детей выдавали в соответствии с параметрами мамы...
Если не нравится шарфик, то смотрите рюкзачок или май-слинг..

у меня рост 1,62, вес 50. Ребенок немного больше 10 кг+ одежда. Ношу в эрге, очень нра. Ездила тут с ребенком в Москву, там только в рюкзаке носила, не уставала :)

Что значит маленькая мама? Я ростом не маленькая, но по весу очень худенькая 47 кг. Носила ребёнка без проблем почти во всех приспособлениях и зимой и летом до 2,5 лет. Но ребёнок тоже весит не очень много.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:59

рост 1,6 вес 54 вроде(не очень так то маленькая ) Ребенок 8,5кг.с рождения в Слинге с кольцами был.в 4мес в шарф пересели,сейчас в основном май слинг у нас участвует.В январе в Сочи ездили,неделю ходили в мае,практически только на ночь снимая :)(дома то по паре часов в день обычно) . Ноги у меня накачались конкретно,но спина не уставала ;)

ХимичкА
А какие положения Вы хотите менять в слинге? в 7-то месяцев??

Ну ребенок неусидчивый, вот и приходится постоянно что-то менять

ManelE
коляски не признает в принципе

Вот и мы не признаем, а коляску купили дорогую

МаМа
коляску купили дорогую

Значит можете продать - и купить много дорогих хороших слингов и рюкзаков

yaricks'mom
Значит можете продать - и купить много дорогих хороших слингов и рюкзаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы