Тема закрыта

Причина: 0

Что такое с ребенком происходит?

Вот уже где-то с неделю ребенок не желает заснуть в 21.00, хотя раньше всегда после ванной и тити отрубалась, ну если уж иногда не засыпала, то укачиваниями догонялись, а теперь не засыпает и все, часа 1,5-2 мучаемся. Потом вроде бы заснет... ан неееет - начинает каждые 5 мин просыпаться, я ей титю сую, опять засыпает, проходит 5 мин и по новой. Так проходит 1\3 ночи, потом доча вообще от тити начинает отворачиваться :=-O: (толи наелась, толи что еще), плачет долго, я ее либо титей пытаюсь успокоить, либо укачиваю......И так всю ночь %) Раньше если ночью проснется, то с титей всегда засыпала, а теперь даже сосать отказывается Может это зубы (нам 5,5мес), я уже весь рот просмотрела, ну никаких других признаков появления зубов не нашла...Днем доча ведет себя как всегда: не сказать что вообще спокойная (она у меня ужас какая шилопопка), но относительно нормально. Что такое с ребенком происходит, непонятно?

Как я вас понимаю... Моему 4,5 и тоже самое уже пару недель

У нас также, это зубы!!!

так же,грешу на зубы, даю нурофен, тогда спит хотя бы полночи :)

похоже на зубы, а еще - последите за сменой атм.двления, оно может скакать резко без смены погоды и детки реагируют н аэто.
Крепитесь! Мы так 2 месяца не спали.
Ну и укладывайте позже ребенка, чтобы ТОЧНО спать хотел.

ЗУУУБы. ;) ;) ;)

takta
ЗУУУБы.

да, мы их очень ждем, НО

Nasyanya
никаких других признаков появления зубов не нашла

Могут так расти зубы?

Marishechnaya
даю нурофен

мне подруга, педиатор по профессии, настоятельно рекомендовала вообще его не использовать, даже взрослым. Все рекламные обезболивающие вызывают превыкание к ним. И вреда от него больше, чем пользы... :(

У нас вообще не было никаких признаков, что зубы лезут, пока не вылезли.

sunnylana

я пыталась и калгелем мазать и камистадом, эффект есть но не надолго, минут на 15, потом снова капризулим и в рот лезем зубы добывать, а нурофен надолго помогает,я и сама его пила при зубной боли.

Marishechnaya
а нурофен надолго помогает,

гомеопат свечи вибуркол

непогода

Дашенька :)
гомеопат свечи вибуркол

спасибо попробуем :)

А моей старшей нурофен не помог еще 7 лет назад. Больше никому из детей его не давала. А на зубы мои тоже воевали и ночью и днем бывало.

mirok21
А на зубы мои тоже воевали и ночью и днем бывало.

Ой, девочки, вы оказались правы: сегодня на нижней десне появилось красное пятнышко, УрррррррррА, у нас прорезывается первый зубик!

CaritaSonrisa

CaritaSonrisa
У нас вообще не было никаких признаков, что зубы лезут, пока не вылезли.

тоже самое,ждали,ждали! Врач пришла,в рот заглянула,а там....!!!!! Зуб!!!!

Классно вам. Мы тоже зубы хотим Нам 4,5 ждём

Матвейкина MAMA
Классно вам. Мы тоже зубы хотим Нам 4,5 ждём

Мы тоже зубы все ждали с 3 месяцев А лезет зубик только щас Наконецтооооооо теперь зубастиками будем типа большие уже :P

А у вас кулачки во рту и слюнки были предвестниками?

ksyls
Зуб!!!!

Везёт же людям

Матвейкина MAMA
А у вас кулачки во рту и слюнки были предвестниками?

Кроме бесспокойных ночей у нас ничего не было...А может это только начало, ведь зубик только-только показался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы