Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок плачет не переставая второй час, неужели на зубки?

дочери 4,5 мес., несколько дней назад проклюнулся нижний зуб, периодически капризничала, но не критично. сегодня всё нормально было, играли, гуляли, весёлая была. поспала вечером 30 минут на балконе, после этого с 20.00 плачет не переставая, иногда как будто ноет, а иногда прямо заливается слезами, пыталась покормить, заплакала ещё сильнее. ничем отвлечь не могу, только на руках и то плачет. пальцы сосёт (но она это с рождения делает), слюнки тоже давно бегут. температура в норме (36,8). ничего не понимаю, вроде зуб уже прорезался, что плачет то? дёсны вроде не красные.

может второй полез

дак вы аккуратненько потрогайте десны пальцем, может и правда второй лезет, они ведь обычно по 2 растут. а когда 1ый зубик лез так же плакала?

когда первый лез не плакала, я случайно его обнаружила, когда дочка мой палец в рот засунула, а там остренькое обнаружилось. второй зубик нащупать сейчас не могу.

Если есть обезбаливающее Калгель или Камистад помассируйте десну может
полегчает деточке.

даже не знаю как вам помочь :( у нас пока зубиков не было. иногда кричал тоже по долгу. мне кажется живот болел. а потом пукнет сильно или срыгнет воздух или молоко тоже много и сразу ему полегчает. может съели что то нето? вы на ГВ?

я ему в таких случаях сразу саб симплекс даю, он от спазмов помогает, как правило потом быстро успокаивается

ТаNич Ka
Калгель

мы мажем, если орет и сразу берет пустышку и успакаевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы