Тема закрыта

Причина: 0

про творог с молочки

На молочке дают творог 50 гр на 2 дня, т.е. половинку съесть-остальное отложить в холодильник?????????? А на упаковке написано: открытая упаковка не подлежит хранению. Вы храните половинку упаковки до следующего дня????????

мама
Вы храните половинку упаковки до следующего дня?

нет

AGuts
нет

а почему на молочке говорят делить на два дня??? :=-O:

мама
Вы храните половинку упаковки до следующего дня????????

Нет съедали на двоих

мама
На молочке дают творог 50 гр на 2 дня, т.е. половинку съесть-остальное отложить в холодильник??????????

Съесть целиком, а следующую через день ;).

Клюква
Съесть целиком

а не много для 8 месячного доводить до 50 грамм в день??? Выкидывать жалко, я не ем молочное

Это "кризисная" порция ,а докризисная бала 50 в день.

50 грамм творога + 50 грамм фруктового пюре перемешать нормально??? Или фруктовое пюре уже можно и больше разводить?? Мы едим перед пюрешкой 90 мл смеси еще

а я оставляла иногда, ничего страшного не вижу. но это уже после года. тот, который с молочки, сама съедала за 5 мин
либо так

Клюква
Съесть целиком, а следующую через день

Клюква
Съесть целиком, а следующую через день

Так и делали :)

мама
а не много для 8 месячного доводить до 50 грамм в день???

50 граммов ЧЕРЕЗ день - это 25 в день ;). Как у вас с арифметикой? )))))))))

Клюква
Как у вас с арифметикой?

дак при чем здесь арифметика, может ребенку нельхя много творога, я ж незнаю, может рвать начнет. например :(

больше нормы нельзя - слишком большая нагрузка для печени
только вот нам говорили норма для 8 месяцев - 40 гр

нам 8 месяцев, кушаем 50 грамм

мама
Вы храните половинку упаковки до следующего дня????????

хранила.
отлько кормила первый день вечером, а на второй день до обеда
примеро так. чтоб сутки не прошли.
что с ней случится в холодильнике то?
переложите в баночку и под питания.

Таганай
что с ней случится в холодильнике то?

ага,так же рассуждала бабушка моего племяша....и попали они потом в больницу с сильным расстройством желудка. НЕЛЬЗЯ молочку хранить(открыл-переложил-закрыл), особенно для таких малышей!!!! это вам не фрукт, овощн. пюре...

мама
а не много для 8 месячного доводить до 50 грамм в день???

Нормально. Съедаем всё за раз, аж за ушами трещ-щит. Открытую упаковку дома не храню. Опасно, можно отравиться.

Tank_27
и попали они потом в больницу с сильным расстройством желудка

ага. именно из-за творога. ;)

Tank_27
НЕЛЬЗЯ молочку хранить

ну кто вам такое сказал????
молочка вся стерилизованная. за сутки в холодильнике ничего там такого не нарастет...
лиш бы ужастики написать.

голову просто надо включать иногда. при хранении питания для ребенка и все.

Таганай
голову просто надо включать иногда. при хранении питания для ребенка и все.

не спорю! это просто не всем свойственно ;)

До года давала полпачки ребенку а остальное сама ела, на следующий день покупали

А у меня доча (сейчас нам 9 месяцев) за раз по две баночки съедает, если вторую не дашь истерики начинаются %)
Спросила у доктора она сказала пусть кушает раз хочет ребенок (да мы и бегаем уже давно)

Вот черным по белому на пачке написано, что хранению не подлежит. Наверное умные люди не просто так написали. И про нормы тоже не от балды придумано.

А мы тож едим через день,но по 50 гр

Дамиана
Вот черным по белому на пачке написано, что хранению не подлежит

ну как же!!!!! выкинуть целых 25 гр.халявного творога!!!!фашисты!

мы всю пачку съедаем в 9 мес, вместе с фр.пюре, и получается творог даю через день, не заморачиваюсь по этому поводу :)

мы 25гр съедаем, хронить не рескую и говорят врачи что 5огр действительно многовато, половину доедает старшая дочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы