Тема закрыта

Причина: 0

Лоханулась я с комбинезоном или нет?

В зимнем пуховом комбезе сыну жарко (даже просто если одет в ползунки и футболку, малышу 4 месяца), поэтому ездила искала комбез на сейчас. Купила Chicco Thermore. А сейчас в сомнениях - не слишком ли теплая штука? То что с -5 его можно носить я уловила. А до скольки градусов не поняла... Или придется еще один тонкий-тонкий покупать??? Посоветуйте, а?
А то гулять идти - а я в сомнениях: срезать лейблы и одеть или обменять комбез?

я бы потоньше лучше взяла, а сейчас доп. слой под него надевала

zhuchok
я бы потоньше лучше взяла

потом надо будет еще тоньше покупать от +5 который :) и этот тоже нужен до +5 ходить

Sokel
потом надо будет еще тоньше покупать от +5 который и этот тоже нужен до +5 ходить

+

Купите уж нормальный демисезонный... Зачем вам на весну зимний комбинезон? %)
Возьмите тонкий, в нем и летом в холодную погоду нормально.

Sokel
потом надо будет еще тоньше покупать от +5 который и этот тоже нужен до +5 ходить

будете смеяться, но у моего ребенка один комбез с осени и по сей день (демисезонный), просто когда совсем морозы были - клала ее в теплый конверт-мешок, сейчас носим с костюмом вязаным, чуть позже просто на слип надевать буду

Т.е. Ходить пока в этом, а еще взять тонкий потом (который вообще без подкладки)?
А под этот что одеть - просто в ползунках или еще флис поддеву дополнительную?

Клюква

А это все же зимний комбез? Просто мне сказали в магазе что демисезонный..но что-то берут сомнения...

Ксюха (kx)
А это все же зимний комбез?

Везде вроде значится как зимний ;).
С демисезонным трудно спутать, в нем не должно быть больше совсем тонкого слоя утеплителя. И такого комбеза вам хватит на полгода, а это придется снять через 2 недели ;). Его ведь уже в плюсовую погоду носить нельзя.
Зачем вам дорогой комбез на пару недель?

Ксюха (kx)
А под этот что одеть - просто в ползунках или еще флис поддеву дополнительную?

смотря сколько наполнителя в этом,а на потом да взять просто мембранку на х/б,ветровочного типа.

Ну вот наверно потаскаем немного этот (он большой, может и осенью норм будет), а потом в тонкую рейму влезем (тока ее еще купить надо).
Пасибо всем ответившим :)

Пы.сы. Тема еще в том что проехалась по магазинам, а особо комбезы не приглянулись или еще не пришли. Так что другой на сейчас не найти, а тонкую рейму рядом в фан-фане куплю.

zhuchok
будете смеяться, но у моего ребенка один комбез с осени и по сей день

+1 :)

zhuchok
я бы потоньше лучше взяла

:dada:

в фан фане купила демисезонний финский лесси типа реймы там со скидкой 1900...комбез прикольный, но я с ростом перестаралась....будем ждать осени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы