Тема закрыта

Причина: 0

ночью просыпаемся раз по 10!

Нам 6 мес. ночью приходится вставать около 10 раз. Малыш начинает ворочаться, кряхтеть и в итоге плакать. Когда-то удается покормить и ре затихает, а иногда не ест, тогда приходится вставать качать и потом кормить, но и после всех этих манипуляций бывает малыш не успокаивается, тогда иду на второй и третий заходы. Честно, надоело это уже. Валерьенку на ночь давала 2 капли. Ноль реакции. как бы его успокоить, что б спать ночью не вставая?

а может у вас уже зубки лезут?

камистад и вибуркол не спасают? НА зубы обычно такие мучения.. для проверки можно попробовать тот же вибуркол. ну и переждать надо

боберчик
спать ночью не вставая

эх мячта......У нас вот 6 зубов лезут одновременно......тож плохо спим а бывает и вообще не спим ;)

боберчик
Малыш начинает ворочаться, кряхтеть и в итоге плакать

у нас так каждый раз когда зубки лезут, нам 10 мес. Сначала подумала на глисты проверились ничего не нашли а через пару дней зуб вышел

Сыну полтора года, до 4, 5 мес просыпался три раза за ночь. В 4, 5 полезли зубы-до сих пор просыпается через 1,5-2 часа. Ни вибуркол, ни камистад, ни баю-баю....не помогают. Врачи говорят ждите окончания зубов и убрать ГВ.

то же самое пережили,треть всех мамочек(я так думаю),т.ч. наберитесь терпения скоро это пройдёт.Мне кажется,что это зубки+ погода.
всё у вас наладится.Спокойствие,главное спокойствие! :)

боберчик
что б спать ночью не вставая?

Ну вы меня и насмешили, извините, не вставая...... Не вставая вы только к школе научитесь... А так хоть бы сказали, не так часто.. А вообще может к неврологу? Может у Вас еще давление, с ним дети плохо спят

боберчик
Валерьенку на ночь давала 2 капли.

если у вас мальчик, то хочу сказать, что мальчикам валерьянку нельзя - это раз! во-вторых, пока вы не узнаете причину - глупо пихать лекарство в ребенка это два! в третьих никто спокойной жизни с ребенком не обещал, ну и четыре - сходите к неврологу хорошему... если вас это успокоит, то мы вставали по 10 раз до 1,7... врачи назначали таблетки, но все бесполезно, такой ребенок... терпите! у всех проходит и у вас пройдет

кнопка N
если у вас мальчик, то хочу сказать, что мальчикам валерьянку нельзя -

почему?

Рока
убрать ГВ.

зачем убрать???как убрать?куда??? :shock: или я что то не поняла..

rumba
почему?

потому что в большинстве случаев на мальчиков не действует, а в остальных действует с обратным эффектом

Рока
и убрать ГВ.

жгут врачи!!!!!!!!!!!!!!

Я так уже месяц мучаюсь, тоже очень плохо спим, не знаю что делать. Думаю надо просто переждать этот кризис.

Мы только последние три дня стали нормально спать (ну 3-4 раза просыпаемся на покушать-это уже норма), а до этого тоже самое было. 4 верхних зуба прорезались И у вас пройдет- потерпите! Попросите родственников посидеть с малышом, а сами отдохните.

Рока
Врачи говорят ждите окончания зубов и убрать ГВ.

кнопка N
жгут врачи!!!!!!!!!!!!!!

+++
автор, у нас так зубы лезут, крепитесь! это временно! ляле нужны вы и ляле тяжко.....

кнопка N

кнопка N
акой ребенок... терпите! у всех проходит и у вас пройдет

цитирова

мы наверно к одному врачу ходили,тоже самое сказали

а вы отдельно кладете спать малыша? может совместный сон поможет?

Ray
может совместный сон поможет?

так поможет что потом уже ни чего не поможет отучить от совместного сна. Просто зубки!!!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo
так поможет что потом уже ни чего не поможет отучить от совместного сна.

ага.. никак не отучить.. до свадьбы спать с родителями будет

Мамаtoo
потом уже ни чего не поможет отучить от совместного сна.

угу, чем больше контакта с рождения, тем легче потом "отучить"

вот, правда про ношение на руках, но смысл тот же
www.slingokonsultant.ru/articles/psycho/babyinarms.php

если мама только и думает, что отучить не сможет, то так и будет. а если спокойно и с радостью, то все будет легко :)

Ксенчик
до свадьбы спать с родителями будет

а потом еще жену приведет

Автор, скорее всего у вас зубки лезут. Попробуйте

Ксенчик
камистад и вибуркол

Ray
а если спокойно и с радостью, то все будет легко :)

ой я надеюсь.

Tatto4ka
а потом еще жену приведет

Мамаtoo
так поможет что потом уже ни чего не поможет отучить от совместного сна.

прямо вот совсем ничего ничегошеньки? поржала
канеш, всю ночь прыгать у постели беспокойного ребенка гораааздо прикольнее
автор, мы спим вместе, уже 2 месяца лезут активно зубы и если бы не СС - я бы сдалась в клинику сна и неврозов Даже когда ребенок сосет по 10 раз и перелазит через меня по 10 раз туда сюда я умудряюсь как то спать, а вот если бы мне пришлось вставать и укачивать, ... страшно подумать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы