Тема закрыта

Причина: 0

Раздражение на попке

У сынишки сильное раздражение на попке (ярко красные пятна), мажу бепантеном, но помогает ненадолго, потом все опять поновой... %) Может какой-нибудь другой крем попробовать? Что посоветуете?

детская присыпка и бепантен чередовать

цинковая мазь

Лучше всего нам помогал деситин! :)

цинковая мазь :dada:

У моей дочи тоже было такое и мне сестра посоветовала купить обычный крем детский " ТИК-ТАК ". У нас к следующему дню все прошло. Я теперь только им и пользуюсь.

mamaMaksika
Что посоветуете?

Может памперсы сменить и проветривать попку почаще

Может аллергическое? Не шелушится? Больше не становится?

Крем при раздражении и покраснен из серии "наша мама", только им спасаемся.

А кто нибудь слыхал про крем пантодерм? У моего тоже маленкие пятнышки на попе,смесь со вчер дня смениле на Нестожен,хочу проследить от чего может это быть.

mamaMaksika

мажьте дальше БЕПАНТЕНОМ + супрастин!
мы недавно ездили в стационар с подобной проблемой...дерматолог именно так все и рекомендовала делать
и еще - после каждого туалета подмываться с детским мылом (без всяких добавок!!!)
у нас было ОЧЕНЬ сильное раздражение, после 2 дня после такого лечения все прошло...

Laxmi
и проветривать попку почаще

Леди Ми
супрастин

для лялек не стоит....
Лучше сначала подсушивать - цинковая мазь/цинковая паста/деситин.
Бепантен тут не в тему - он увлажняющий-заживляющий.

Мы купали в травке череда, покраснения исчезли

ДРАПОЛЕН - больше ничего не помогало

Спасибо! Буду пробовать. Хотя бепантен чередовала и присыпкой, и просто детским кремом (джонсонс бэби), подмываю мылом из серии "наша мама", а воздушные ванночки я и так часто устраиваю, мы только спим, гуляем и в поликлинику в подгузниках ходим, не думаю, что это от них.

Мяу...
цинковая мазь

Супер! Если это не аллергическое...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 02:07

Пузяка84
Мы купали в травке череда, покраснения исчезли

Нам дерматолог сказала,что лучше не стоит она слишком детскую кожу сушит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы