Тема закрыта

Причина: 0

Кому положена молочная кухня?

А детям на ГВ выписывают рецепт на молочку? Нам сейчас 7 месяцев

да. до года всем.
до 15 числа сходите к педиатру за направлением.
чтоб в 8 мес. получать

С8 месяцев ваш педиатр

С 8 месяцев до года.
Но оформляют заранее, так что уже пора)

Таганай
да. до года всем.
до 15 числа сходите к педиатру за направлением.
чтоб в 8 мес. получать

+1

А что там будут давать?

Молоко, кефир и творог. Молока и творога мало)

будут давать кефир 200, молоко 100, творог 25 на день. сразувыдают на два-три дня.

будут давать кефир 200, молоко 100, творог 25 на день. сразувыдают на два-три дня.

Да, на молочной кухне получать, груднечки,с 8 месяцев до года. Но если вы малоимущая семья можно сходить в соц. службу за справкой(если у вас меньше чем по 4500 тыс. на человека выходит). Сможете получать до 3 лет. Только каждый год нужно будет приносить эту справку!

Спасибо! очень вовремя я вспомнила!

polinka5
если у вас меньше чем по 4500 тыс. на человека выходит).

на сегодняшний день не знаю, а летом эта сумма была 5025
оформляется на 2года сразу, до достижения р-ком 3летСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 11:59

ODGY
на сегодняшний день не знаю, а летом эта сумма была 5025

На 1 квартал 2010 года - 5201 руб.

ODGY
оформляется на 2года сразу, до достижения р-ком 3лет

Нет, каждый год надо заново оформлять. Причем, с 2 до 3 лет при условии, что ребенок не посещает ДДУ.

Таганай
да. до года всем.

а у вас что, только до года молоко дают?

Инкогнита
у вас что, только до года молоко дают?

всем да. до года.
а

polinka5
Но если вы малоимущая семья можно сходить в соц. службу за справкой(если у вас меньше чем по 4500 тыс. на человека выходит). Сможете получать до 3 лет.

:)

Таганай
всем да. до года.

хм... а у нас до двух... правда кефира не дают и творог перестали с начала года (в 2009 давали 30 коробочек "тема" 50 граммовых) :( :( :( сейчас только 4 коробки каши "тема" и 45 тетрапаков молока агуша на месяц сразу единовременно выдают, до года правда еще 4 банки смеси нан.

а вы где живёте? где выдают до 2 лет?

выдают до 3 лет если не посещает д.сад и семья малоимущая. Я оформляла в 11 месяцев на 2 года. Когда нам было около 2 лет я брала просто справку . А переоформлять ничего не нужно.

Lipo4ka
а вы где живёте? где выдают до 2 лет?

Нижний Новгород

Инкогнита

Ну видимо от города зависит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы