Тема закрыта

Причина: 0

Круг для купания!

Девочки нужен круг для купания ляли!!! Знаю, что когда то о нем писали, но поиск не работает, поэтому уж повторите)))) :y_0005: Можно интернет-магазин, ну или просто где можно в центре купить?))) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! :t_0032:
P.S. Круг надевается на шею, и ре плавает в ванне сам!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:05

зайдите на www.kidswin.ru

Вот такой? Пишите в личку, дам координаты. Доставка домой. 490р.

Можно я тоже здесь вопросик задам про круг? ;)
мы купили такой как на фото. получается, что ребенок может плавать в нем только на спине? потому что когда он начинает переворачиваться на живот, то в середину (вокруг шеи) наливается вода, и он хлебает.
у вас как? или мы что-то неправильно делаем?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тема которую не моглм найти [/a] по поиску

Тимоша
у вас как? или мы что-то неправильно делаем?

у нас так же. Весим мы 6 кг.
Одно не пойму, как этот круг можно использовать для 2х летнего ребенка %) Мне кажется, что уже в полгода выемка для горла маленькая будет :( Да и ребенок будет топать по дну ванны

хотя на фото вроде большой малышок ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 09:49

Тина
Одно не пойму, как этот круг можно использовать для 2х летнего ребенка

там уже другой размер, они по цветам отличаются :) для 2-х летнего по-другому выглядит :)

Мы весим 8450, никуда вода не набирается :)

Тина
хотя на фото вроде большой малышок

нам 7 месяцев) Весим 7400. :)
Если аккуратно перевернуть на живот - никуда ничего не наливаетсяСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 11:57

нам тоже 7 мес, правда весим мы почти 10 кг
попробую еще попереворачивать - а то он на спине наплавается, начинает крутиться и захлебывается. на этом купание у нас и заканчивается, т.к. рукой держать бесполезно - встает на дно

А мой старший сын вот как с этим кругом купается, ему 1г 7м Ну еще может немного посидеть ,а полежать на спинке ни за что

...нам 3 месеца с 1 месеца в нем плаваем, сначало ре был такой смирный на спинке полежит ножками побултыхает и все, а сейчас))) это видеть надо: со спины на живот и обратно, и самое интересное когда на животе даже плывет))) от кря до края как будто по собачей!он когда разбеситься совсем,т.е ноги выше головы задирать начинает и руки во все стороны :) , вот тогда тоже вода набираеться, я его в руки все выльем и опять в море))) я очень довольна кругом, а водичка не такая уж и проблема!

http://www.babyswimmer.ru/buying/-а мы вот тут покупали

А у нас, плавая на животе, воду кругом зачерпывает, а на спине, отталкивается от дна ванны и выгибается, один раз еле успели поймать, так выгнулся и оттолкнулся, запрокинул назад голову и хлебанул..... :) Но всё-равно плюсы кругу, спины родителей отдыхают...... Ванну бы побольше ;)

Девочки, подскажите пожалуйста, а этот круг до какого возраста можно использовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы