Тема закрыта

Причина: 0

И у нас кажеться скоро зубы или я ошибаюсь?

Да же незнаю, к зубам это или нет? (нам 5 мес.)Позовчера температура 38. Третий день капризная, даже как-то по-другому плачет, какает чаще, но каки как обычно. Сыпь на личике появилась, как на потницу похожа, глаза иногда чешет. Простуды нет. Педиатр третий день ходит, наблюдает нас. Ничего определенного не говорит - возможно зубы, проверяйте чистым пальцем бугорки на десенках. Вот и всё! С первой дочкой вообще никаких проблем не было в плане зубов, так что для нас это в новинку как говориться. Похоже на зубки всё-таки?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:42

на простуду больше похоже. темп 38 на зубы врядли. есть вариант что на фоне прорезывания зубов иммунитет снизился и вы простыли малость. и уж глаза к зубам никак не относятся.

Флорочка
проверяйте чистым пальцем бугорки на десенках

почувствуете если есть зубки ;)

Флорочка
проверяйте чистым пальцем бугорки на десенках. ложечка у нас звякала так и поняли что зубы вылезли. причем у обоих. не ждали еще по 4мес им было.

evabel
ложечка у нас звякала так и поняли что зубы вылезли

Так же случайно заметила,что зубики начали вылезать.

evabel
темп 38 на зубы врядли

с чего вы решили что ЭТО врядли???зубы не один день лезут.и температура а так же понос возможны как реакция именно на прорезывание зубов.мы вот температурили 6 дней(!!!)до 39,5 температурка поднималась.

evabel
ложечка у нас звякала так и поняли что зубы вылезли

ну не мучайте ребенка звяканьем ложечки по зубам.себе постучите-как?приятно?а пока они лезут по опухшим десенкам стучать тем более!!!что за издевательство над ребенком! :boom:

пузиблинчик
ну не мучайте ребенка звяканьем ложечки по зубам.себе постучите-как?приятно?а пока они лезут по опухшим десенкам стучать тем более!!!что за издевательство над ребенком! :boom:

я своих детей не мучила - просто кормила и ложечка случайно звякнула. а температура не на зубы, а потому что иммунитет ослабевает пока зубы режутся, вот ребенок и болеет.

у нас ничего такого не было, просто капризничала, плохо засыпала

нам кстати тоже однажды врач говорила возможно зубы, понаблюдаем. оказалось отит. и зубы лезли.

Флорочка
Ничего определенного не говорит - возможно зубы

ну если лезли бы зубы. то она сразу бы сказала, я думаю, это же видно, тем более педиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы