Тема закрыта

Причина: 0

Дочка упала... Помогите советом

Дочь недавно стала вставать у опоры, падать вроде научилась - на коленки или на попу обычно приземляется, а тут встала у дивана и, видимо, неудачно вперед полетела (я не видела, с ней папа сидел), и подбородком об диван же и ударилась, и двумя нижними зубами прокусила десну, т.е. между губой и десной, во рту была кровь, промыла ранку хлоргексидином, приложила холод на губу, вибуркол поставила, дочь успокоилась быстро, играла, сейчас поела, уснула, но меня волнует что сейчас делать, что бы грязь туда не занести, ранка довольно большая, а она все в рот тащит, и еще не смогла рассмотреть не порвала ли она уздечку верхнюю... Что делать? Как обрабатывать сейчас? И к какому врачу лучше съездить к хирургу или к стоматологу все ж? Чет я волнуюсь очень... не могу успокоиться...

Само зарастёт.
Мой и губу пробивал и уздечку рвал - зажило за день.

CaritaSonrisa
а она все в рот тащит

Ну не грязь же комьями ;)

Позвоните в травмпункт, обрисуйте ситуацию и спросите совета

elis1
Позвоните в травмпункт, обрисуйте ситуацию и спросите совета

Либо педиатру своему, если ее номер знаете. Не переживайте, до свадьбы заживет)

я бы и промывать не стала :) заживет

Новую тему заводить не хочу, но ситуация подобная. Доча полтора часа назад ударилась головой (затылком, ближе к шеи) об стол (мягкой мебели). Шишка блин...при чем первый раз такое. Понимаю, что этих шишек будет еще куча может, но не знаю, подскажите, как долго эти шишки проходят? %)

Leo4ka
как долго эти шишки проходят? %)

Я естественно переживаю, чтоб сотрясения не было.
Плакала не долго, поиграла, уснула спустя час.
Хоть шлем надевай... %)

Leo4ka
Я естественно переживаю, чтоб сотрясения не было.
Плакала не долго, поиграла, уснула спустя час.
Хоть шлем надевай... %)

да все нормально. моя сейчас тока так с табуретьев летает. ничего. придет, подуешь и дальше играть. а насчет губы, так я ничего не делаю обычно. за несколько часов затягивается, за ночь точно проходит. не один раз и губы и язык закусывали до крови.

Спасибо всем большое :rose: успокоилась немного))

Деньга
Само зарастёт.

у нас дня за 3-4 прошло-тоже сильно десну содрала при падении...-ничет не мазала- только сверху чтобы опухоль с губы снять.

Leo4ka
как долго эти шишки проходят?

доча с синяком под глазом с неделю ходила ...

*Andy*
доча с синяком под глазом с неделю ходила ...

Ой, синяк - это мы проходили один раз %) на переносице. Кстати, да, через неделю все прошло.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы