Тема закрыта

Причина: 0

начала прикорм - ребенок стал часто срыгивать.

нам почти 6. начала вводить тыквенное пюре гербер, дочка стала срыгивать. но не пюре, а потом молоком. это реакция не прикорм, на тыкву, или что?
срыгивает немного, но просто она практически перестала это делать до введения прикорма.

все возможно, у племяшки была такая реакция на тыкву, как дадут так не то,что срыгивание, а фонтан, так тыкву вообще не давали, но смущает фраза

Данилара
но просто она практически перестала это делать до введения прикорма

а почему с тыквы начали, пробуйте кабачок, цв.капусту, брокколи

Ох,и зря,наверное,вы эту тему начали,вас сейчас кое-кто или тухлыми помидорами закидает или в поисковик отправит.А по своему опыту,зря вы начали с тыквы,этот овощ стоит оставить на самое последнее введение!Он оранжевый,и наиболее часто вызывает аллергию.Попробуйте лучше кабачок,выбирайте светлые овощи,или зеленого цвета,тыквой злоупотреблять нельзя!Давать можно не больше 2 раз в неделю.

Valenka
Ох,и зря,наверное,вы эту тему начали,вас сейчас кое-кто или тухлыми помидорами закидает или в поисковик отправит

на нормальных людей с нормальными темами тут и реагариуют нормально ;)

автор, сделайте передышку на недельку, потом введите пол чайной ложки другого продукта и наблюдайте.

А как вы определяете:нормальный человек или нет?До этого заводили тему про прикорм,так толком никто ничего не посоветовал,ссылок накидали,наехали,что опять про прикорм и разбежались!

Valenka
А как вы определяете:нормальный человек или нет?

хотите об этом поговорить?

Ооо,у нас тут опять нормальные люди (в кавычках) появились!Даша,вы же сами лезете на рожон!
Автор,очень советую,прикорм отложить пока до того момента,пока все не восстановится.Потом начинайте по крохе давать картошку,кабачок другие светлые овощи

Сарibаrа,вопрос был задан не вам. Как мне помнится,вы со мной решили вообще не разговаривать.

что-то я смотрю, именно анонимы и противники ссор первые кидают яблоко раздора ))))) зачем? )

Valenka
Сарibаrа,вопрос был задан не вам.

ну так а я вам задала... в чём проблема?

Valenka
,ссылок накидали

а что - ссылки нынче никто не должен читать? там простым и доступным языком всё есть, а тот факт, что большинству мам лень их читать - то это уже их проблемы.

Valenka
наехали,что опять про прикорм

ну, не каждый день появляется мама у которой хватило фантазии вливать в лялю морк сок знаете ли %) переплюнет тока кто нить с гранатовым... а нет, еще знаю мадам которая шоколад с 2 мес давала.

Аноним
Ооо,у нас тут опять нормальные люди (в кавычках) появились!Даша,вы же сами лезете на рожон!

а под ником то слабо мне что нить сказать?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:13

Ксенчик
зачем? )

видимо все никак от прошлых тем отойти не могут, кипят

Давайте заведем другую тему и поговорим,если вам так хочется со мной пообщаться :) Жалко,что мы с вами не в одном городе живем,могли бы встретиться и пообщаться ;)

Даша,я не заводилась от нашего с вами прошлого общения!Кто чем может,тем и помогает!А вот про морковный сок,слышу такое впервые,чтобы в 3 месяца давали,хотя скажу честно,мне один врач посоветовал начать свекольный в 3 месяца давать ... Мы от него сбежали.
Даша,может объявим перемирие?Скоро наш праздник,8 марта (кстати,я вас с ним и поздравляю),так не охото ругаться и спорить! :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:19

А нам и так не плохо

Valenka
Даша,может объявим перемирие?Скоро наш праздник,так не охото ругаться и спорить! :)

дак я и не ссорилась с вами ;)

Valenka
А вот про морковный сок,слышу такое впервые,чтобы в 3 месяца давали,хотя скажу честно,мне один врач посоветовал начать свекольный в 3 месяца давать

о, это Вы многое упустили в одной "замечательной" книжке, по которой свекровь растила своего сына (моего мужа) было чётко сказано, что с трёх месяцев вводят соки - свекольный, яблочный, лимонный, грушёвый, смородиновый и пр.

автор, простите за флуд )))
могу по теме сказать - обождите с прикормом и уберите подальше тыкву пока ))) У сына была такая же реакция на неё + аллергия.. Лучше недельку подождите и вводите кабачок )

Ну и замечательно!Аж,прямо на душе хорошо стало :)

моя ваще тукву не ест, даже если в кашу замаскирую

Дашенька :)
тукву

:=-O: где ты берёш та такую экзотику?

Наш бывший врач,наверное,тоже по этой книжке советовал,когда приходил к нам домой в 4 месяцев,очень удивился,что я творог до сих пор не даю

capibara
где ты берёш та такую экзотику?

на булконе выращиваю

Valenka
Наш бывший врач,наверное,тоже по этой книжке советовал

да, есть еще такие врачи старой школы, до которых ВОЗовские инструкции так и не дошли

на булконе

а булкон - это помесь балкона с булкой?

на булконе выращиваю

семена прихвати завтре...

capibara
семена прихвати завтре...

фсем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы