Тема закрыта

Причина: 0

груша

какую грушу лучше запекать для прикорма.

а за дублирование темы полагаются штрафные балы..... ;)

просто там долго не отвечали, а удалить не знаю как..

а чего вы грушу,а не яблоко допустим....груша крепит

Virinea
груша крепит

кого как ) для сына она слабительным средством была )))
может проще в баночке купить? )

ну я уже начала вводить яблоко, а на следущей недели хочу грушу начать давать)

не майтесь,купите в банке.У меня вот на зимние груши аллергия, летом все нормально

а зачем запекают яблоки и груши?? Чтоб потом пюре сделать что ли?? %)

Irina.

ну да, чтобы пюре сделать :)

а можно кстати в пароварке сделать. и грушу и яблоко. совсем недавно для нас с дочкой это открыла 10 минут и нежнейшая штука получается. мы с йогуртом мешаем м полдничаем (ребенку годик)))

tressa
пюре сделать

а из сырого нельзя?? :=-O: А то я 2 раза делала из сырого яблока и груши %)

Irina.
А то я 2 раза делала из сырого яблока и груши

можно

а при какой температуре запекатьяблоко вдуховке и сколько времени????????? потом просто размять??

можно сорта конференция (конференс), делали много раз в блендо-пароварке, вкусно получается.

я конференцию или комис (на вид и на вкус они совершенно одинаковые) просто тру на мелкой терке. они очень сочные и сладкие

Irina.
а из сырого нельзя

можно,но не всем у кого проблемы с жкт, лучше печеные давать.

Я 10-15 мин яблоко запекаю при 200 градусах. Разрезаю яблоко пополам, кладу на сковородку, чуток воды наливаю, кожицу в 3 местах протыкаю и вперед. Потом выключаю и еще 1
минут стоит там доходит. Затем достаю остужаю, кожицу снимаю и в блендер, водички туда тоже. Яблоко вкусно получается, а вот грушу пробовала запечь... гадость получается. И я больше не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы