Тема закрыта

Причина: 0

врач в 14-м роддоме

скажите пожалуйста, может кто-то наблюдался у педиатра в 14-м роддоме, зовут Габриэлла Рудольфовна? что можете сказать о ней?

только по отзывам. говорят очень опытная. она уже в годах, ей около 50 лет

Irina.
она уже в годах, ей около 50 лет

да нееетт, мне кажется 42-45 максимум.

Hilleri
кто-то наблюдался у педиатра в 14-м роддоме, зовут Габриэлла Рудольфовна?

она вела нас, когда в роддоме лежали, очень понравилась, на все вопросы отвечала четко, достаточно компетентна

очь классный спец

общаюсь с её сменщицей так сказать, говорит что хороший специалит она

Irina. она уже в годах, ей около 50 лет

ну вы скажете тоже )
это ж разве возраст?
да мне кажется ей

Cacharel\~ 42-45 максимум

тоже встречалась с ней в роддоме
но только мельком, так что тоже только слышала, что она опытный врач

Hilleri
Габриэлла Рудольфовна

СУПЕР просто врач. в восторге от неё. вела сынулю моего. родился крупненький - больше 4 кг. Габриэлла Рудольфовна пришла и сказала что всем крупным малышам в РД делают УЗИ головы. потом пришла с результатами и сама расстроенная немного. кисточки небольшие у сына были. так говорит: от кого не ожидала, так это от вас. всё рассказала и объяснила. а так вообще всех по именам, участливая. на любой вопрос всегда ответит. в общем - побольше бы таких врачей :)
для сравнения.... пока мы дожидались места в 5, ко мне подселили девочку из другой палаты. они тоже немного задержались с выпиской. так вот врач её малыша %) . кроме как мамочка (пренебрежительно так) никак девченку не называла. на вопросы отвечала плоховато и вообще ощущение было не айс. даже соседка сразу разницу заметила, после посещения моего сынули Габриэллы Рудольфовны.

Mirisha
ну вы скажете тоже

ну я так примерно ведь , и к тому сказала, что годы.., что компетентна уже, все таки стаж :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:12

а она занимается частной практикой?

Cacharel\~
она вела нас, когда в роддоме лежали, очень понравилась, на все вопросы отвечала четко, достаточно компетентна

+100

Hilleri
Габриэлла Рудольфовна

Ой, я ее помню, она к нам приходила в палату)))Замечательная женщина и врач

mamaT

наблюдала нас в роддоме-по лицу видно было что за малыша переживала и на вопросы подробно отвечала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы