Тема закрыта

Причина: 0

"звбирать" ли грудь

как вы поступаете? ре засыпает с грудью иь с ней и лежу сколько она спит, нку или тож подремлю когда хочется. но иногда во время ее сна хочется че нить отдельно от ре поделать. хотя бы просто на животе или на спине полежать. сосок не могу забрать-кажется раз не отпускает, значит ей так надо, а если заберу то сразу просыпается. нам 2.5 мес. так и будем спать? или поменяется с возрастом? у нас еще и ГВ до сих пор не налажено, уже и отказ от груди пережили, неделю скандалили. Да и щас капризами почти каждое кормление заканчивается. едим по требованию, каждый час примерно и висим на груди час-два-три. у кого так было? когда изменения произошли?

свёха
поменяется с возрастом

именно так )

свёха
когда изменения произошли?

когда чуток повзрослел и понял, что мама никуда не девается, когда грудь забирает ))))

свёха
поменяется с возрастом

:dada: :dada: :dada:
маленький еще ре, пусть сосет, конечно постарше станет, силы будет больше и будет быстрее наедаться, а сейчас титя во рту - это спокойствие для него - мама рядом

в теории канеш рудь отбирать нельзя, т.к. ребенок сосет в это время именно заднее молочко, НО мама тоже человек и все время спать с ре нереально, хотя я в это время обычно на ю-маме сидела или читала.
Но раз у вас

свёха
если заберу то сразу просыпается.

свёха
ГВ до сих пор не налажено, уже и отказ от груди пережили, неделю скандалили. Да и щас капризами почти каждое кормление заканчивается

то лучше пойти на встречу малышу и какое то время подождать, вам это будет не так сложно, если устроиться по удобнее и занять себя чем нибудь, а ваш ГВ зато не пострадает а наладиться.
Это всё с возрастом проходит, не волнуйтесь :) Просто бывают такие периоды когда ляля маму не отпускает во сне, у нас и в 5 мес было и вот недавно совсем, в 1,4 г, это временно.

свёха
"звбирать"

это что-за зверь такой?

ну будем терпеливо ждать значит, ну желание забрать возникает когда не сосет а просто спит с ним во рту. но я гоню прочь соблазн улизнуть от нее... хотя иногда и в туалет приспичит или просто пойти чайку попить. слинг кстати нам тока до мес помог, когда дочт спокойно грудь сосала, а щас с выкрутасами, так что в слинге не лежит, а на ручках уже тяжеловато спящую часами носить

ну я кстати уже приспособилась с ней с ноутом лежать, вот щас например тоже, доча спит на тите. ну "забирать" имела ввиду не ждать пока она сама отпустит грудь а вытащить когда заснет. спасибо за ответы. будем значит пока и дальше на пару спать

свёха
так что в слинге не лежит,

а на животе вертикально? моя так отлично спала и сосала, потом с 3,5 мес на бедре ваще красота была

свёха
у желание забрать возникает когда не сосет а просто спит с ним во рту.

ну если ре сам отпускает - то и уходите, это можно.

да не, в том то и дело что сама не отпускает. а в вертикальном положение мы еще не пробовали, только папа раз поносил. я думала что сосать так не удобно будет вертикально то. значит надо будет попробовать вдруг и правда приловчимся, спасибо за совет

можно офф: а это теперь модно да детей именовать "ре"? что-то я посл время регулярно замечаю...

ну не знаю про моду, но читая форум тож регулярно замечала и как то привыкла. а что, вроде понятное всем сокращение на мой взгляд

свёха
а что, вроде понятное всем сокращение на мой взгляд

дык оно понятное. тока меня коробит почему-то:) возможно, меня одну. тогда это мой личный, тщательно лелеемый таракан:)

Пастушка
а это теперь модно да детей именовать "ре"

это удобно вы же не называете ГВ - грудное вскармливание замучаешься строчить

Пастушка
возможно, меня одну.

не, тут вчера тема про вкусняшки была, там же и подобные сокращения обсуждали

моей почти год, а спим все сны вместе, до полугода могла и по полтора часа насасывать, как то три с половиной сосала, и это с перерывами минут на 15)))) Я приноровилась и стала всегда спать с ней вместе, либо на ю-маме сижу. Щас уже можно забрать достаточно быстро, но я порой сама засыпаю. А если ухожу она как чувствует - вертеться начинает и просыпается, так что даже без тити приходится всегда спать вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы