Тема закрыта

Причина: 0

Документы потеряли((((

Долго удивлялась почему мне ничего не платят с работы..ни больничный за продлённый декрет,ни пособие по уходу до полутора лет,ни единовременную выплату по родам,я постоянно звонила,спрашивала,горворили одно- ЖДИТЕ ! :( а должны заплатить в ближайший день зарплаты после того как я все справки и заявления принесу, и вот уже три таких даты прошло а нет ничего на карточке,сегодня сказали что в Москве (компания московская)документы ПОТЕРЯЛИ,и что мне опять заново всё надо нести и заполнять и опять ЖДАТЬ... :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Может у кого-то было так же? Чтоб документы терялись?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:52

Да уж сочувствую :m_18:

SvetaRu
опять заново всё надо нести

а в ЗАГСе-то заново дадут бумажку?

SvetaRu
документы ПОТЕРЯЛИ,

:m_06: :m_06: :m_06:

МегаТанчик
а в ЗАГСе-то заново дадут бумажку?

А я не знаю :y_0007: :y_0007: :y_0007:

SvetaRu
документы ПОТЕРЯЛИ,

Что за шарашкина контора?

Самое противное, наверно, больничный продублировать.

Tatto4ka
Что за шарашкина контора?

В том-то и дело,что не шарашкина,а очень крупная и известная каждому в России компания :(

SvetaRu
очень крупная и известная каждому в России компания

Что ж, можно только посочувствовать. Все равно придется документы дублировать.

SvetaRu

епрст....сочувствую :(
желаю вам скорейшего сбора документов! и получения боооольших денежек!

у меня тоже теряли. правда не больничный, а мое заявление на отпуск по уходу за ребенком и справки с работы мужа. было ощущение, что они это специально. сочувствую вам.

Я дублировала больничный не так давно - все заняло минут 30, причем меня просто попросили подождать и вручили дубликатю Без лишних вопросов и высказывания своего мнения по поводу моей рассеянности :)

SvetaRu
должны заплатить в ближайший день зарплаты после того как я все справки и заявления принесу, и вот уже три таких даты прошло а нет ничего на карточке

мне Татьяна Вакалюк писала,что в течение 10 дней все должны оплатить,но это давно было,может с этого года изменилось

SvetaRu
мне опять заново всё надо нести и заполнять и опять ЖДАТЬ. %) документы восстановите когда, то отправляйте письмом с уведомлением о вручении и еще заявление напишите,что ПОВТОРНО, может пошевелятся

а если сказать, что в трудовую инспекцию нажалуетесь, может документы волшебным образом найдутся, мм??

света привет!
Скажи а какие документы утеряны?
Просто на такие случаи всегда делают дубликаты.. Странно что они так поступили..

Утеряны все документы,так как я принесла их все в один день и кучкой
1) больничный лист о продлении декрета на 2 недели из-за кесарева
2)все заявления и справки с работы мужа о том что он не получал ни единовременной выплаты,ни пособия не будет получать
3)справка из загса (для единовременного пособия)
Да больше всего обидно то что денег нехватает катострофически,и очень ждала 3 марта( в очередной зарплатный день)думала,ну вот теперь то точно начислят,сто процентов!!......а тут такие новости о потере,и снова ждать нужно.....вот что самое обидное((((

Natali81
Просто на такие случаи всегда делают дубликаты..

А кто делает дубликаты? На работе должны были? или это я сглупила и не сделала .?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы