Тема закрыта

Причина: 0

нужен массажист

Понимаю что тема много раз обсуждалась, но в поиске толком ничего не нашла. В нужен массажист хороший на Сортировке, желательно с отзывами. ;)

Можно так же с Заречного, Уралмаша....

Нам делает Марина Ивановна, очень нравиться, кстати нашла ее здесь в форуме www.u-mama.ru/forum/messages.php еще есть массажист Олег тоже отзывы хорошие...

нам Лена (коллега Ольги)делает, понравилось и результат после нескольких дней появился в конце марта будем повторять, советовали знакомые и еще здесь про нее написано www.u-mama.ru/forum/messages.php

N@$ten@

panderoza

А можно телефоны? ;)

написала в личку

Девочки, а можно про Лену подробнее. Может знаете где она раньше работала? Просто с первыцм ребенком ходили на массажэ в поликлинику на Бебеля, массажистку завали Леной. Я была от нее в восторге, делали массаж систиматически, а потом она уволилась. Данных ее у меня не осталась и узнать не получается. Сейчас делали массаж у другого массажиста, но мне совсем не нравится. Может это та Лена.

мамаалеши
можно про Лену подробнее.

тоже интересно

Лена- это коллега Ольги( моя то есть,иначе гря- Шанежки). К поликлинике на Бебеля отношения не имеет,мы вместе работали в Особом ребенке, ныне- Бонум(на Краснокамской). Сейчас в свободном полете. Но она не местная,приезжает,когда есть набранная группа на массаж,т.е. делает массаж потоку, затем уезжает и приезжает снова. Еще могу порекомендовать одну м/с по массажу,если интересует- пишите в личку.

мамаалеши

она раньше в особом ребенке работала - теперь это Бонум

А я рекомендую отличного массажиста он еще и остеопат- Зыкова Николая Васильевича. Только принимает он у себя на дому. Большой опыт работы с детьми и взрослыми по многим проблемам. И берет не дорого. Кому интересно-пишите в личку дам координаты. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы