Тема закрыта

Причина: 0

Кто подрезал уздечку

Кто подрезал уздечку в Боннуме. Нам сказали что нужно делать под наркозом

тяня
под наркозом

:=-O: , с чего это вдруг???

Да, что надо накладывать два шовчика

тяня
два шовчика

зачем?? %)
там секундное дело...потом крови немного.. :) и всё :)

а нам Аболина в 1-ой областной подрезала, объяснила, что это небольно, т.к. нервных окончаний там нет...

Это не слухи, а я была на консультации. А Вы тоже в Боннуме делали, если нет то может скажете гдеСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:48

тяня
Да, что надо накладывать два шовчика

а сколько ребенку? Нам в 2,5 мес. подрезали - все ок, поплакал немного, пососал грудь и успокоился.

Прынцесса
нам Аболина в 1-ой областной подрезала

нам тоже она!

Нам уже десятый месяц пошел

Marunet
все ок, поплакал немного, пососал грудь и успокоился.

также...но мы в Березовском делали.

тяня
уже десятый месяц пошел

что ж вы так затянули. Сходите к Аболиной - очень хороший хирург, здесь, кстати, она в специалистах есть.

FixXxeR
скоро кровь из пальца с обезболиванием брать будут

под полным наркозом

Может вам из-за возраста так сказали, совсем маленьким делают без наркоза, а вам же 10 месяцев,наверное из-за этого, поэтому и советуют это сделать как можно раньше.

Нет, врач сказала что ребенок будет дремать

Мы подрезали в месяц, мелкий спал.и даже не пикнул....вся процедура длилась секунд 20, подрезали и прижгли зеленкой, капелька кровки была и все.

мне в возрасте 5-6 лет подрезали, племяннице в возрасте около 6 мес. Ни в одном случае ни какой анастезии, секундная процедура.

Обратитесь в районну поликлинику к хирургу. Может с вас просто денег хотят побольше получить в медцентре

подрезали уздечку доче в 2 месяца, дело заняло несколько секунд, ребенок даже ничего не понял. Все сделали в детской стоматологии по месту жительства.

Irina_Ist
Обратитесь в районну поликлинику к хирургу

Вот, мы как раз тоже

Irina_Ist
Все сделали в детской стоматологии по месту жительства.

секунд 30 и все
орали правда, т.к. попросили запеленать его, и он проснулся, не нравится нам, когда держат насильно ручки ножки
нам 1,5 месяца

но чему я удивилась - сказали подойти потом еще в 4,5 года, там решат надо еще делать или нет. Вот тут-то точно уже сложнее все обстоит. Там болезненно уже и швы даже вон вчера мальчику наложили, когда делали.

Irina_Ist
подрезали уздечку доче в 2 месяца, дело заняло несколько секунд, ребенок даже ничего не понял

:dada: Моей месяц был, в детской поликлинике были у хирурга.

тяня
уздечку в Боннуме. Нам сказали что нужно делать под наркозом

Скажите, пожалуйста, фамилию хирурга, который вас консультировал???

здравствуйте.
нам тоже надо уздечку подрезать. подскажите пожалуйста адрес и телефон 1-ой областной и сколько стоит эта процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы