Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать мочу на анализ?

КАК? Дочке почти 2 месяца. Купили детский мочесборник. Дочка туда покакала:) тупо караулить с баночкой?..

Вы какой-то не тот мочесборник купили. Специальный продается мочеприемник на писюньку клеиться и нормально собирается.

А покакать в него не представляю как дитё умудрилось.

Мы караулили с тарелкой с утра пораньше, всегда получалось))

Mama Vera
Дочка туда покакала

это ж куда вы ее нацепили?

Флорочка
я мочеприемник на писюньку клеиться

+1

Купили тот, который клеится:) видимо, не так приклеили...

Mama Vera
Купили детский мочесборник. Дочка туда покакала

видимо неправильно прикрепили)
мы уже несколько раз собирали с помощью мочеприемника из аптеки, все нормуль)

Вот пока покакала,сейчас помойте попу,наклейте мочеприемник и будет вам щастье :)

клеевая часть на подкову похожу, вот где разрыв как бы примерно попадает на место где влаг.... а всё остальное приклеено сверху.

Флорочка
где влаг...

%)

Флорочка, спасибо! Я, видимо, совсем тупая. Мы вверх ногами клеили:) ну мы же не знали как правильно надо.

adelisha
где влаг...

а как ещё по-русски написать,
чтоб сразу понятно было?

Mama Vera
Я, видимо, совсем тупая.

Да не надо так грубо о себе. Всё нормально. С многими бывает ;) ;) ;)

Вверх мочеприемник мальчикам прикрепляют обычно, мы когда первый раз собирали в него, 3 штуки испортили, а знакомая оставила мочеприемник приклееным на всю ночь ребенку %) .
А вообще нам с ними не везет как-то, когда собираем в мочеприемник, всегда вылазят лейкоциты в анализе, когда в тарелочку через 2 дня-все ок.Незнаю почему так получается.Поэтому собираем в тарелку всегда.

у меня доча в таком возрасте очень быстро реагировала мочеиспусканием на водичку с ложки. Сначала заметила это когда давала лекарство. Только даю, она тутже на меня писила. А когда в 3 месяце анализы сдавали, с мочеприемником нифига не получилось, решила ей дать ложечку воды, и вот пока она пила, снизу текло сразу так и собрали

У меня подружка, ставит прохладную тарелочку дочке под попку и та сразу писать начинает, вот так и собирают!

Котишка, возможно у вас плохой мазок будет. Сходите к гинекологу.

Привет! Попробуй просто прикрепить его ,клейкой стороной к писюнке так чтобы писенька оказалась в центре полукруга.. Ну а потом одень подгузник слабенько(на тройку) и ползунки.. Ничего ждать.. только сделать это нужно примерно под утро,поскольку хороший результат возможно в первые несколько часов после сбора..

автор мы в таком возрасте собирали мочу без проблем..клеишь мочеприемник утречком...ну конечно ребенок подмыт и мочеприемник правильно наклеен...и из спринцовочки прохладной-но не холодной водички чуть чуть брызгали пониже того места где мочеприемник наклеен...дочка махом "выдавала" порцию...рефлекс видимо

смех с утра пораньше, это ж куда надо МП приклеить, чтоб деть туда покакал? а так собираем либо в мочеприемник (но вот как-то в год это стало делать проще, чем в 2 мес), либо просто клала ребенка на пеленочку и сидела с банкой ждала чуда. Моя точно сразу писает после пробуждения, так что подкараулить не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы