Тема закрыта

Причина: 0

областная больница, кто заключал договор ??

Хотела обратиться в областную, чтобы сделать ребенку УЗИ и получить консультацию специалиста. Сказали, что через кассу услуги не оплачиваются, необходмо заключить договор добровольного медицинского страхования на амбулаторное обслуживание. Кто заключал такой договор ? как вам предоствленные услуги, врачи? нравится или нет?

Мы делали там УЗИ желудка и пищевода, заключили договор со страховой компанией "Белая башня" только на эту услугу. Нормально всё прошло.

Мы делали УЗИ тазобедр. и нейросонографию, также специалистов прошли. Очень понравилось - суббота, очередей нет, все на уровне.

мы были в обл. поликлинике на 8 марта - я в восторге! отношение врачей, а медсестра. которая кровь из вены брала - так вобще..... нереально добрая и вежливая... . я после нашей поликлиники бесплатной - в шоке была, видисмо так привыкла уже к пофигизму и хамству.

svetlana__s
Очень понравилось - суббота, очередей нет, все на уровне.

+ и ещё за нас наконец-то взялась врач- обследовала, её предварительный диагноз подтвердился, она всё-всё рассказала. на все вопросы ответила. сейчас лечимся и опять на повторный приём.
это конечно всё недёшево, но того стоит.
я была у хирурга и у имуунолога-аллерголога.
на счёт договора-? записалась - оаплатила приём. подписала кучку квитанций - как обычный платный приём....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы