Тема закрыта

Причина: 0

вода изз фильтра

мужу лень было охлаждать кипяченую воду.решил пойти простым путем-разбавил водичку ребенку водой из фильтра.это норм?вы так делали?

не, я воду ребёнку не кипячу вообще и разбавлять её не приходится )) сын или родниковую пьёт или покупную из бутылки )

а какой температуры должна быть вода?мы просто толь начали допаивать водичкой

пузиблинчик
кипяченую воду

Не стоит давать. Она совсем не полезная.

Редко когда приходится давать воду из фильтра(обычно покупная),но её я кипячу в отличии от покупной.

пузиблинчик
а какой температуры должна быть вода?

комнатной )) вообще такой, какая ребёнку понравится, но не кипячёная, толку от неё мало )

мы тож покупную юзаем (фрутоняня, агуша, можно наверно и взрослую бонакву например и тп), не кипячу. Это для лекарст или когда приходится докормить-для смеси. температура, нк примерно температура тела как ГМ, обычно в микроволновку на неск секунд ставлю

и еще вопросик с мужем тут создали:а лимон если в водичку добавить?нууу типа витаминчик Цэ.наверно еще рано?со скольки мес вообще цитрусовые можно?

зачем лимон добавлять? уж лучше компот сделайте из шиповника, облепихи.. а ещё лучше из сухофруктов - яблоки, курага, чернослив.. )))

Ксенчик
компот сделайте из шиповника, облепихи. пасиба,обязательно ;)
ну а вообще с какого возраста мона цитрусовые?

пузиблинчик

сын попробовал мандарин впервые на НГ, ему 1,4 было )) со сколько можно - не знаю )

всем спасибо за ответы ;)

свёха
можно наверно и взрослую бонакву например

ВНИМАНИЕ всем, кто еще не знает Бонаква и Аквакристалл- это вода из Екатеринбургского трубопровода очищенная... :)

пузиблинчик

Мы на ИВ, в семь месяцев дала дольку грейпфрута, очень просил. Высосал, алергии не было. Вот и даю иногда, по дольке.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы