Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коляску прогулочную? Capella S-901

Я знаю, что в Екатеринбурге есть база детских колясок, подскажите адрес!!! Там, говорят, есть большой выбор моделей и по цене дешевле, чем в магазине!

40 лет ВЛКСМ, там вроде есть...

AliceSubaru
40 лет ВЛКСМ

1 б. тел. 347-99-21, 347-99-24.

Интернет-магазы: еще и с доставкой на дом. http://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=21Мы свою в ноябре прошл.года Умке покупали. Но не факт, что там сейчас дешевле. А вообще, если не лень, посмотрите всё, сравните цены и тогда только покупайте.

Я заказала из Московского интернет-магазина, жду пока доставку, модель 2010 года, за 7350.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 16:45

elenaborkova

Расскажите потом где купили и за скока. Тож хачу такую.

KOTISHKA
Я заказала из Московского интернет-магазина, жду пока доставку, модель 2010 года, за 7350

Привезли вам колясочку? Сколько стоит доставка? Это вы заказывали новую модель S 901 Prism? Какая комплектация?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:58

Я вот мимо магазина шла, заглянула, купила. 7500. в чем проблема - коляску достать?

Basillica
Я вот мимо магазина шла, заглянула, купила. 7500. в чем проблема - коляску достать?

+++ тоже без проблем купили.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:29

Матвейкина MAMA
+++ тоже без проблем купили.

в магазине Дочки-сыночки :)

Понятно, что без проблем ее можно купить. Я лично спрашивала про новую модель

snova mama
S 901 Prism

У кого-нибудь есть уже такая?

snova mama

у нас новая модель,купили в октябре того года в Теремке за 8900,перед этим несколько магазов обзвонила-узнавала где есть новая модель.А в дочках-сыночках она на 1,5 тыщи дешевле...

snova mama
Какая комплектация?

чехол на ножки с тёплой подстёжкой,потом её можно отстегнуть,колёса надувные(важно!),капюшон мне кажется ещё больше чем на старой модели,он ещё и утеплён,ещё насос в комплекте,хотя в магазине продавец сказал,что насосы не поставляются у капелл,это всё рекламная утка,а мы вот недавно только этот насос сами обнаружили

LERIK007
продавец сказал,что насосы не поставляются у капелл

брехня:))) у меня коляска 2008 года
с надувными колесами, насос в комплекте

LERIK007
чехол на ножки с тёплой подстёжкой,потом её можно отстегнуть,колёса надувные

было все и в старой модели

новые на первый взгляд отличаются цветовой гаммой, москиткой, встроенной в капюшон (у старых иначе сделано) и вроде бы сумка теперь есть

Leda
и вроде бы сумка теперь есть

у меня сумки не было в комплекте :(

Leda
вроде бы сумка теперь есть

Нет, сумки нет, они продаются отдельно. А чем вас так новая модель интересует? Они с 2009 годом отличаются цветовой гаммой, вот и всё.

Leda
москиткой, встроенной в капюшон (у старых иначе сделано)

Нет, немного не так. У моделей 2010 года есть две комплектации:

1. Москитная сетка в капюшоне, но без теплого конвертика на ноги.
  2. Москитной сетки нет, есть тёплый конверт на ноги + дождевик.

Насос у всех капелл всегда присутствовал, в потайном кармашке корзины. Я когда в магазине рассказала, продавцы были удивлены. Боюсь теперь повытаскивают и отдельно продавать будут?

Матвейкина MAMA
Москитной сетки нет, есть тёплый конверт на ноги + дождевик.

у нас например есть москитная сетка и есть дождевик,но нет конверта-вобщем у всех разная комплектация
:)
ещё одно отличие-утеплённый капюшон
у кого есть в копмлекте столик на коляску,ну который вместо бампера одевается??

LERIK007
ещё одно отличие-утеплённый капюшон
у кого есть в копмлекте столик на коляску,ну который вместо бампера одевается??

Мне интересно, зачем вам это надо? Ну есть например и что это меняет?

мне он собственно ни к чему,дело в том что тот продавец,который утверждал что нет у капелл насосов,говорил тоже самое про столик...хотя на сайте капелловском эта модель со столиком изображена....вот мне и интересно-тут такая же история как с насосом или их действительно нет в комплектации.

Матвейкина MAMA
А чем вас так новая модель интересует?

меня ничем
я свою-то продаю :)))

snova mama

Так она и есть :) в дочках-сыночках 7400

Матвейкина MAMA
Они с 2009 годом отличаются цветовой гаммой, вот и всё.

:dada:

откуда столик взялся? %) пойду, посмотрю.....

Basillica
откуда столик взялся?

Матвейкина MAMA
А чем вас так новая модель интересует? Они с 2009 годом отличаются цветовой гаммой, вот и всё.

На одном сайте прочитала, что новая модель 2010 (!) года подходит для детей с РОЖДЕНИЯ. Вот что для меня так важно. Это именно модель PRISM. А комплектации у них две: 1- вшитая москитка+утепленная накидка. 2- утепл. накидка+обычная накидка на ножки (москитки нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы