Тема закрыта

Причина: 0

Хотелось бы узнать, когда вы начали переворачиваться

мой начал переворачиватся 4,5 мес.,но стал баловатся ближе к 5 мес.
а у меня вопрос, как ваш ребенок спит(а то мой сегодня ночью-лежал нормально и потом лег почему-то поперек кровати)

katerina012
потом лег почему-то поперек кровати

так просторнее же - мой так всегда спит, причем на моей кровати

katerina012
лежал нормально и потом лег почему-то поперек кроват

тоже иногда так бывает

Ксюха (kx)

такая же фигня

в 3 мес. со спины на живот, в 5 мес. обратно

c 3мес. до 3,5мес. пытались - кряхтели ,пыхтели,ногу забрасывали , чтобы перевернутся со спины на живот, перевернулись сами в 3,5мес., обратно стал переворачиваться в 4мес. сам

В 3 месяца и 3 недели

denev
В 5 месяцев , сын толстичок и лентяй

+1000

Ксюха (kx)
на живот перевернется и ползти надо, а не получается и злится/орет

+1000

Morskaja
Записываю все этапы жизни своего малыша и помню точно - перевернулся со спины на живот в 3мес 29 дн. Обратно ещё не переворачивается

Мы тоже перевернулись в 3мес. и 3 нед. Обратно еще не может. А если надоело лежать или не может ползти - то орет и просит помощи.

denev
сын толстичок и лентяй

+1000

Ксюха (kx)
на живот перевернется и ползти надо, а не получается и злится/орет

+1000

Morskaja
Записываю все этапы жизни своего малыша и помню точно - перевернулся со спины на живот в 3мес 29 дн. Обратно ещё не переворачивается

Мы тоже перевернулись в 3мес. и 3 нед. Обратно еще не может. А если надоело лежать или не может ползти - то орет и просит помощи.

мы в 2 мес перевернулись с живота на спину 2 раза подряд, и оба раза она напугалась и заревела :=-O: , больше так не делает со спины на бок любой еще до мес начала переворачиваться, но мы миниатюрные и оч подвижные, на живот тоже сама как то рах хавалилась во сне, тоэе около 2 мес было, так и спала, с тех пор спим в основном на животике :) , но я ее сама так ложу колгда заснет, так не лупит себя ручонками по лицу и спит поспокойнее

В семь месяцев почти одновременно перевернулись, сели и поползли. На этом спокойная жизнь кончилась

и еще, не по теме, мы каким то образом умеем пеемещаться в 2,5 то мес , утром когда беру ее к себе досыпать, покрмлю и отползу на др половину дивана, когда муж на работу уйдет. просыпаюсь от того что она лежит за моей спинуй и ручонками по спине моей долбит , как преодолевает растояние чуть ли ни метр не понятно %) , подкатывается чтоли :=-O:

Дочка перевернулась со спины на живот в 4.5 месяца.

ой, я очень удивилась когда проснулась утром а моя маленькая поперек кроватки лежит, а потом еще хлещи повернулась на 180 градусов и ноги оказались на подушке а сейчас нам 6,5 вообще очень любит на животике спать поперек кроватки.

со спины на живот в 4 ровно.. обратно пока не умеем - нам 4,5
вы учите его переворачиваться) за ножку тяните.. или за ручку поднимайте... нам массажистка показывала как -мы так и учили

katerina012
поперек кровати

В своей кроватке периодически. Причем понять об этом можно, потому что песни петь прекращает и такое прикольное порыкивание слышно, и бортики шевелятся. Подходишь, а там такаааая довольная мордашка

Llekka
вы учите его переворачиваться) за ножку тяните.. или за ручку поднимайте...

Нам вот только вчера на приеме врач подсказала, а так я даже не заморачивалась

Моя перевернулась в 3,5 со спины на живот после массажа и постоянно сейчас переворачивается, а обратно пока нет.

Mars1984
А то нам 4 мес, а мы все ленемся, даже не пытается

такая же фигня, только нам сегодня 5 месяцев. но у нас попа тяжелая - в 4 месяца 8700г весили.

Mars1984
..со спнки на животик и обратно. А то нам 4 мес, а мы все ленемся, даже не пытается

со спины на живот в 4мес.1 день, с живота на спину ближе к 5 месяцам

В 3 месяца со спины на живот, в 5 месяцев с живота на спину

Дочке 4,5 месяца, начала переворачиваться со спинки на животик уверенно в 3,5 месяца, обратно не умеет еще.

Дочка за день до 3 месяцев, сын в 2, 5 :) Энерджайзер.. А бывают просто спокойные дети и им лень

[В 2,5 мес начал переворачиваться на живот с переменным успехом, к 3-м делал это уверенно. Со спины на живот не умеет еще.
Тока теперь другая проблема - на живот перевернется и ползти надо, а не получается и злится/орет (уже застрелиться хочется). [/cit]
ВО-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы