Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, подскажите

Малышу 6 месяцев. Заболел. Кашель, который начался с подкашливания от избытка слюнок нарастает, сопли, температура не повышенная, чихает. Вчера были на плановом осмотре у терапевта - горло не красное, дыхание чистое. НО к вечеру пошло ухудшение Но, видимо, еще и слабость - необычно тихо себя ведет, потихоньку жалуется, жмется ко мне.
Предыстория: всю эту зиму с неприятным постоянством болеет разными ОРВИ и гриппом муж . Но если раньше меры безопасности (повязка, влажная уборка, находился отдельно от ребенка) срабатывали, то в этот раз, видимо, не прошло. Симптомы последнего заболевания у него, которым, скорее всего, болеет и малыш: температура пониженная - 35,5, озноб постоянный, ломота в теле, воспаление лимфоузлов, сопли, горло, закладывает уши. Лечится уже 2 неделю.
Сижу и думаю,что делать. Лечение взрослого и малыша - две большие разницы. Как бы не навредить.

а что думать? мы тут вам тоже ничего не надумаем, если опасаетесь - вызывайте врача чтобы лечение прописал и расскажите про симптомы больного папы

Elena555
НО к вечеру пошло ухудшение

в чем выразилось?
может у него зубы, или аллергия, как мы форумом угадаем?

Может зубы? А вы прививки ставили?

ингаляции, анаферон, аквамарис, вот что обычно прописывают нам

Матвейкина MAMA

возможно, и зубы. Прививкимы не ставили. Но кашель сильный - это явно уже не из-за "слюнок". решила - лучше перестрахуюсь и вызову врача.

Elena555
Прививкимы не ставили

;) Я всегда на них валю, наверное зубки, покажитесь врачу. А как вы видите ломоту в теле у ребёнка??

И температура у нас тоже практически 35,5-36,2 не больше. Пониженная это всё же не повышенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы