Тема закрыта

Причина: 0

Носик

У кого так было?Ребенок не дышит под утро носом. Днем все нормально,ну как обычно сопельки убираю,аквамарис капаю(сопли прозрачные и их немного),на ночь засыпает с титей,все ок,перекладываю в кроватку,беру на кормление в 3 ночи,все ок,а под утро ребенок просыпается и плачет,потому что не может вдыхать носом(хлюпает),вокруг носика все жидко(подтекли прозрачные сопли).Я попробовала их турундиком подаставать,их там почти и нет,все жидкое.Но при этом ребенок играет,веселый.Не пойму все же это насморк и что делать?К врачу?Это у нас вторую ночь просходит.Еще,дома очень жарко,несмотря на открытые форточки.

у нас так, под утро нос бывает не дышит, а в остальное время нормально, правда у нас жидких не видно сопелек, турундой тож ничего не достается, капаю аквамарис, помогает, думаю тож из-за воздуха, у нас всю зиму 27 градусов ,если открывать форточку на весь день максимум до 24 опускается, а за ночь опять нагревается, стала на ночь форточку уже приоткрывать, она правда на застекленный балкон выходит, но уже полегче стало

свёха
у нас так, под утро нос бывает не дышит, а в остальное время нормально, правда у нас жидких не видно сопелек, турундой тож ничего не достается, капаю аквамарис, помогает, думаю тож из-за воздуха, у нас всю зиму 27 градусов ,если открывать форточку на весь день максимум до 24 опускается, а за ночь опять нагревается, стала на ночь форточку уже приоткрывать, она правда на застекленный балкон выходит, но уже полегче стало

Вот у нас точно так же. Аквалором брызкаю утором и все ОК ;)

попробуйте жидкие сопли соплеотсосом отсасывать... что толку их турындами крутить...

нужно чтобы дома было прохладно и очень влажно, тока они будут вытекать а не застаиваться, ну и акваллор вам в помощь, ванночки с травками и все пройдет. Мы врача на такие пустяки не вызывали никогда.

купите увлажнитель, пока включено центральное отопление-так и будет

Да уж..похоже,что от жары!Я врача не стала вызывать,днем вроде получше,буду каланхоэ капать в носик пока,ну и форточку в комнате на ночь оставлять(раньше оставляла открытой только в кухне),а купаем мы и так в травках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы