Тема закрыта

Причина: 0

подушка

вопрос такой: подкладываете ли вы под попу ребёнка подушку?
и как это отражается на позвоночнике?

ээээ....всмысле? зачем под попой подушка?

Постою послушаю - тоже не уловила: зачем?

щас такая очередь из любопытных на пол темы выстроится...
кто последний? я за вами, тож интересно, зачем попе подушка:)

tressa
подкладываете ли вы под попу ребёнка подушку? это зачем? под голову - да. только когда сами начали на подушке засыпать. на маминой кровати например. а под попу? %)

блиин, ну зачем зашла, сейчас ведь не засну, буду думать зачем под попу подушка...

кто крайний? я за Вами: зачем подушка под попой?

мамашка видать уснула!!!? Вопрос задала и на боковую... решила, пусть форумчанки головы сломают, а то сидя дома отупеваем, аха?
Это типа "ребус-кроссворд"

слушайте, яндекс подсказывает, что подушки подкладывают детям когда они в автомобильных креслах, чтобы сидели повыше
никто ж не сказал что в кровати...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 08:50

мягкое под сидячей попой скорее геморроем может отразиться а не проблемами с позвоночником, но вроде не слышала, чтобы ляли геморроем страдали!?

подкладываю только в стульчике для кормления (икеевский антилоп) потому что холодный и твердый, но и подушечка чисто символическая(кста тоже икеевская )

спасибо за комментарии))))
просто у меня лялька не давно начала сидеть и моямама считает что надо подкладывать подушку под попу, чтобы было мягче сидеть...
раньше так видимо делали..
вот и решила спросить надо ли подкладывать и зачем...

и извините за дурацкую тему...

когда сидит, подкладывать не надо ))) зачем? )) да и зачем вообще делать всё помягче? )

tressa
просто у меня лялька не давно начала сидеть и моямама считает что надо подкладывать подушку под попу, чтобы было мягче сидеть...
раньше так видимо делали..
вот и решила спросить надо ли подкладывать и зачем... да незачем. мои прекрасно и на полу сидели оба и проблем никаких. и ползут когда и куда хотят без проблем, а то из подушки-то еще вылезти надо. ;)

вы ведь не набегаетесь то подушки подкладывать каждый раз, как садица)) завязывайте с этим)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:32

Пятая точка - и есть по сути подушка!
В дополнительных "снаряжениях" наши попы не нуждаются! ;)

да я и не подкладываю подушку. просто хотела удостовериться что я права в том что не надо подушку подкладывать под попу...
а то мама всё время лезит со своими советами и постоянно из-за этого конфликты возникают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы