Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать!

даже не знаю с чего начать
час назад скорая забрала мужа в инфекционку рвота, понос, темпиратура, а сейчас меня полощит, дома только я и малыш, что делать? если вызову скорую, меня увезут, а куда мелкого, бабушка, конечно есть, но он у меня на ГВ и вообще часу без меня не выдерживает. Мне так страшно, я не знаю что делать. кто сталкивался с такой ситуацией, возможно ли избежать госпитализации? или что вообще?

насильно в больницу вас никто не повезет- ну а в крайнем случае, возьмете лялечку с собой. Объясните врачам , что не с кем оставить. Выздоравливайте :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 01:51

Успокойтесь! Вызывайте бабушку на подмогу, если что покормит смесью или сцедитесь если сможете (хотя не знаю можно ли), нормально он перенесет разлуку - дети крепкие существа :) Вам наверно сейчас побольше жидкости пить надо. Если только полощет, то зачем сразу скорую? Буду держать за вас кулачки!!!

ребенку-то сколько?

насильно не увезут. вызывайте бабушку вам в помощь, пейте побльше, лактофильтрум, воду, регидрон, смекту, мелочь свою обязательно кормите грудью - этим вы его защитите. Завтра вызывайте врача.

Мария83
сцедитесь если сможете

лучше все же из груди. если это ротовирус - больше вероятность занести его через бутылку-соску.

котёнок™
Мария83

сцедитесь если сможете

лучше все же из груди. если это ротовирус - больше вероятность занести его через бутылку-соску.

не я имела в виду на случай если все таки придется в больницу ехать, а ребенка с бабушкой оставить чтоб было чем его кормить.

зачем ехать в больницу-то? с ротавирусом, тем более у взрослого, дома справляются. он очень заразный, если малыш заразился, то ему необходима будет мама и мамина грудь.

Лиса-Алиса
зачем ехать в больницу-то? с ротавирусом

Так может это и не ротавирус... Такие симптомы не только у него.

спасибо, успокоили))

Как дела ваши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы