Тема закрыта

Причина: 0

Осанка после родов

После родов спина моя стала, что называется "буквой зю", уже 7 месяцев прошло, а улучшений не наблюдаю совсем. Наоборот, заметила, что выпрямиться нормально не могу - все равно как-то колесом получается :( Понаблюдала за мамочками в детской поликлинике - у многих такая же проблема. А как у вас с этим дела? Может это нехватка кальция так сказывается?

все хорошо со спиной..... измененений нет, может вы ребенка не удобно носите как то?
сходите к остеопату, должен помочь

Я вообще напоминаю знак вопроса, спина сверху в одну сторону загнута, в области поясницы в другую сторону и попа поджата как бы. Еще и животик висит. Ужас. Видимо без серьёзной гимнастики на обойтись.

Дак у многих так. Многие лялики очень тяжелые. У меня еще и позвоночник стал болеть. Надо зарядкой позаниматься, спину поукреплять. ;)

Дашенька :)
может вы ребенка не удобно носите как то?

На бедре ношу, вроде удобно, но спина стала ка

аноним
знак вопроса %)

аноним
Я вообще напоминаю знак вопроса, спина сверху в одну сторону загнута, в области поясницы в другую сторону и попа поджата как бы. Еще и животик висит. Ужас. Видимо без серьёзной гимнастики на обойтись.

А когда с ляликами на улице будем гулять, когда первые шаги пойдут - вообще будем раком ходить

Флорочка
вообще будем раком ходить

Лесная Нимфа
что называется "буквой зю

к мануальщику ходила, выправил, + массаж.

Флорочка
вообще будем раком ходить

Девочки, даааа, раком. С тех пор как сын пошел, я почти всё время раком хожу, уже 2 года так. %) Теперь у меня еще и живот болит из-за того что я всё время в загнутом состоянии.

Да, а когда перестанем титей кормить, у нас будут висеть вместо груди ушки спаниеля . И на кого мы будем похожи :( Муж смеется - буду , говорит, тебе их в трубочку сворачивать и в лифчик закладывать.

Флорочка
тебе их в трубочку сворачивать и в лифчик закладывать.

:(
У меня пропали совсем, даже заворачивать нечего. :(

После первых родов они должны восстановиться, а вот после вторых и последующих ,да и после 30, наверное придеться сворачивать в трубочку.

Слива Лиловая
( одно ухо больше

Почитала тут неделю назад в другой темке средство от "галифе" - упражнение "ходьба на попе". Три дня "ходила" со слезам на глазах, болели плечи. поясница... Зато осанка исправилась почти сразу и вообще уже полегче.

zvyezdochka
Почитала тут неделю назад в другой темке средство от "галифе" - упражнение "ходьба на попе". Три дня "ходила" со слезам на глазах, болели плечи. поясница... Зато осанка исправилась почти сразу и вообще уже полегче.

а ссылочку на тему не дадите? ;)

Слива Лиловая Мало того эти ухи спаниэля по размерам разные( одно ухо больше

да да за бельем в магазин вообще ходить перестала, что бы не расстраиваться

Должна йога помочь. Посмотрите в инете асаны для интенсивной вытяжки спины. Пара недель ежедневных получасовых занятий и все будет ок. Кормящим их выполнять можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы