Тема закрыта

Причина: 0

ковыряет в ухепока титю сосет))))

ест ест и вдруг ни с того ни с сего начинает пальцем самозабвенно в ухе наковыривать, смешно так. а тут вдруг царапнул в ушке. у когонить подобное было??

царапал, да ) ну перекисью один раз обработала, а потом просто смотрела, чтоб ранка не мешала ))
эт ещё что, когда подрастёт, начнёт и в Ваших ушах ковыряться, и в носу и везде

постоянно так делает, сходили к лору, сказал что по его части проблем нет, скорее это связано с неврологией (у нас есть с этим проблемы)

Ребенку просто руки некуда девать. :) Мой и в ухе ковыряется и ноги чешет и мою грудь щиплет %)

ковыряли до крови. сказали что в ушах пробки небольшие, что ушки чешутся. еще они ковыряют в ушах когда зубы режутся.

у нас так :)

а моя ногами размахивает пока грудь ест...

У нас уши торчат,так постоянно их теребит,ноги задирет,руками ко мне в рот лезет

мой щиплеца сильно...тити особенно шиплет)))

читала в книге советуют, сделать бусы хотя бы из больших пуговиц,дать ему и пусть перебирает,в этом ни чего страшного нет,просто нужно чем то заниматься :)

Dzhema
так постоянно их теребит,ноги задирет,руками ко мне в рот лезет

моя лапа тоже так делает :)

Zezka
а моя ногами размахивает пока грудь ест...

мой тоже не знает куда ноги закинуть

а мой сына когда засыпает и сосет титю, то необходимыми условиями являются: одна рука щипает мне где-то подмышкой, вторая рука у меня во рту копается, а я в этот момент должна петь "Жили у бабуси два веселых гуся",при этом всём он еще иногда умудряется в живот меня ногами пихать. При несоблюдении одного из условий сон однозначно отменяется!

Yana26
сделать бусы хотя бы из больших пуговиц

оооооо пуговицы это тема-у меня ночнуха на груди с разноцветными пугавками..там мы готовы их теребить и пытаться даж погрызть..иной раз даже титьку бросает чтоб пуговки поперебиратьСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 10:26

beksi80
одна рука щипает мне где-то подмышкой, вторая рука у меня во рту копается

а еще себя за волосешки дергает, вернее тянет, как будто вытягивает

а мы второй рукой щупает что там за мамой находится: кровать, стул, фитбол и тд

А мой пытается нос оторвать и глаза пальчиками проткнуть :=-O:

Tatto4ka
мою грудь щиплет

также

beksi80
одна рука щипает мне где-то подмышкой, вторая рука у меня во рту копается, а я в этот момент должна петь "Жили у бабуси два веселых гуся",при этом всём он еще иногда умудряется в живот меня ногами пихать.

какие детки забавные , повеселилась
мое чудо, зубы мои трогает, в носу моем ковыряется, себя по уху стукает или глаза ручкой прикрывает... иногда ладошку подставляет - целуй мама! и хохочет еще ... ноги тоже в ходу постоянно!!!

Tank_27
ладошку подставляет - целуй мама

мой тоже так делает, только не когда ест, а когда просто на коленочках сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы