Тема закрыта

Причина: 0

Смесь Нестожен

Здравствуйте мамочки! Подскажите мне пожалуйсто про смесь Нестожен. Может кто слышал про нее или сам дает. А то я хочу перевести свою лапу ( ей 3-й месяц ) на эту смесь. Стоит ли вообще?

добрый вечер, мы с 4 месяцев на смешанном питании, перепробовали много всяких смесей, остановились на Нестожен, моей дочурке 6 месяцев лопает с удовольствием,нет аллергии.

мы ее 5 мес кушаем. тоже эксперементировали с наном и нутрилоном. но только с нестажена стул наладился

Natalka_84
смесь Нестожен

Не плохая смесь.
Я как бы в смесях бельмес, но у нас в роддоме дают только эту смесь и советует ее, в случае, если нет у женщин грудного молока. Моя доча с удовольствием лопала ее в роддоме и первые дни после выписки, пока молоко у меня не появилось.

я, когда мало своего молока было, докармливала Нутрилон комфортом, но так как он дорогой, интересовалась у нашего педиатора, какие есть аналоги по составу и качеству но подешевле, она сказала, что Нестожен. ;)

Покупала Нестожен кагда не было Малютки в продаже.Ре кушал нормально.Сейчас хочу Нестожен дать "2" попробовать т.к. Малютку" 2" не ест.

у меня 1 кушает с удовольствием, а 2 пробовали, что-то ей не понравилось не стали!

Нам больше понравился Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами 2,цена такая же,но состав получше,и кушаем мы её с удовольствием,и вроде граммов больше,чем в Нестожене

кушаем 1, очень нравиться и стул наладился :)

Natalka_84

пришлось кушать с рождения №1 с пребиотиками, хорошая смесь! Внедряйте :)

эту смесь мы кушаем с 5 месяцев и до года,(единичку,двойку,тройку) очень хорошая смесь,я даже и не стала давать другую,плохого про Нестожен ничего не слышала,давайте и не пожалеете ;)

нам тож ее советовали несколько педиатров. на вскус доче понравилась и стул наладился, пришлось поменять только потому что у дочи аллергия на лактозу оказалась :( многих смущает что у смеси осадок есть, ничем не растрясти, не растворяется, но бутылочка с фильтром решает эту проблему на раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы