Тема закрыта

Причина: 0

что скажете про глиатилин?

невролог назначила... у нас гидроцефалия, не ярко выраженная и парезик имеется, кто нибудь давал этот препарат?помогло?
Нам три месяца

Одно скажу препарат хороший, эффект был (у нас нижний смешанный парапарез). мы и пили в капсулах, и капали в системе в больничке 5 - й.

у нас не гидроцефалия, а внутричерепное давление и желудочки всякие чуть увеличены, нам тоже его и капали и в капсулах дома пили. говорят что могут быть от него головные боли, у нас не было, я по крайней мере не замечала. помог или нет сказать не могу, т.к. сама никаких отклонений внешних не вижу, с применением препарата ничего особо не изменилось. ну может желудочки уменьшились, не знаю, это надо на узи смотреть.

этот препарат гидроцефалию не лечит, он просто улучшает кровообращение. У нас он вызвал диатез, т.к. сладкий очень.

тоже принимали, сейчас второй курс пьем. После первого курса сын сразу стал слоги говорить.

samoletik
После первого курса сын сразу стал слоги говорить.

а может просто время пришло? и сам собой начал говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы