Тема закрыта

Причина: 0

не берет грудь

Ребенку 9 месяцев. Третий день отказывается от груди: плачет, выгибается, отворачивается. %) Совсем ей титю не надо. Перепробовала все и ночью, и голодную прикладывала-не берет. Если сцедить и из бутылки дать-будет пить. НЕ знаю, что и делать теперь :(

может, зубы режутся и сосать больно?

а может мама что-то натворила, что маму не берет а бутылку берет? Не прислушалась например к выражению его негатива, не может быть?

nusenka

у меня так старший отказывался, я недоумевала в чем дело, а потом узнала что беременная

niktanya
я недоумевала в чем дело, а потом узнала что беременная

вполне может быть! с моей мамой именно так и былО!

бермеменной не должна быть.

карошенькая
а может мама что-то натворила

как раз болелии мама соответственно лекарства давала

nusenka
мама соответственно лекарства давала

тогда щас только остается искупить свою вину большим тортом! может у вас ложный отказ от груди? там как раз периоды 3-4 месяца, 7 и 9...

исключите все стрессы, проверьте ротик (может стоматит), купайтесь и спите вместе (если это обычно не делаете то ради возвращения ГВ все же стоит начать на какое то время), сделайте тест на беременность, и пока кормите сонного, уже когда ваще уже спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы