Тема закрыта

Причина: 0

А у вас во сколько месяцев ребенок перестал спать в коляске?

Доче 4,5 месяца, целый месяц мы болели и не ходили гулять. И вот сегодня наконец вывезла дочу на коляске на улицу. Раньше спустя минуты 3 она засыпала, а сегодня мы гуляли минут 15, она смотрела в небо, после чего сильно разревелась и пока домой не пришли - все плакала. У кого так было подскажите что делать? Мой ребенок не любит гулять? %)

месяца в 3-4 перестал ))

Женя (мама Лизы)
У кого так было подскажите что делать?

переходить на слинг, эрго-рюкзак или вывозить ребёнка гулять уже спящего )

Мы до теплой погоды спали,примерно до апреля,нам было 4 месяца.
Даже в год зимой уже не спали.А тепло началось,так я и не рассчитываю на сон

мы до полутора лет спали (в зимний период) :) и на балконе тоже :)

Ксенчик
переходить на слинг, эрго-рюкзак

А что такое эрго-рюкзак?

Старший до полутора лет спал, младший до 9 месяцев. Старший засыпал в коляске через 20 метров, младшего надо было дома усыпить и спящего вынести на улицу, положить в коляску. Если проснется - уже не уснет в коляске.

Женя (мама Лизы)
Мой ребенок не любит гулять?

Ну не делайте выводов после одной прогулки такой ;) У меня сын спал всегда, но было несколько раз, когда и плакал и не спал. Вот если будет закономерностью, тогда и начнете переживать :) Мой перестал спать в 1.4, а до этого уже и ножками гулял, потом уставал и спать укладывался

Женя (мама Лизы)

ну вы чего? ребенок месяц не был на улице, привыкнет потихоньку, к коляске в том числе. это же резкая смена обстановки. конечно, ей некомфортно. потерпите. выносите спящую, либо постепенно увеличивайте время прогулки. можно рядом с домом гулять: какое-то время в коляске, какое-то на ручках - на скамейке, например

Как только тепло стало, перестала спать, стало холодно снова спать начала.

в вашем же возрасте ребенок расхотел кататься в коляске. гуляли в рюкзачке. потом снова в колюску пересели через пару-тройку месяцев

Старшая спала до полутора лет, даже немного дольше (мож и дальше спала бы, но я потом ее от коляски отучила).
младшая месяцев с 3 спала так: 20 минут гуляем она смотрит все вокруг, потом 20-30 минут спит и еще 10-20 минут гуляем потом проснувшись, пока не закапризит. Месяцев с 8 на улице спать перестала совсем.

В соседнем доме девочка и в 3,5 спала на улице в коляске (она на улице всегда спала лучше, чем дома).

Женя (мама Лизы)

нет, навреное зубы,ю У меня так же скандал устроил, выяснилось потом что зуб лез. Тоже в этом возрасте

нам 2,5 мес и каждая прогулка по разному, может спать а может больше часа катаний не уснуть. выходим по всякому и уже заснувшую выношу и бодрствующую, результат один-хочет спит, не хочет-не спит, лежит в небушко смотрит, надоест-орет %)

3 месяца, стали гулять в кенге. Е сли просился спать - ложились в коляску.

Женя (мама Лизы)
Доче 4,5 месяца

В этом возрасте сын тоже перестал спать в коляске. Примерно месяц гуляли 40 минут, причем бегом бегали по району-иначе, крик на всю округу. Потом прошло, сейчас ему 10 месяцев - на улице спит как сурок. :)

Выхожу гулять не раньше чем через 2часа после подроствования.И 5 мин не проходит как сразу засыпает и спит по 1-1,5ч.Это я так чаще делаю,но и бывают разные ситуации.Вчера ехали в пол-ку так всю дорогу(20мин) не спал,а молча лежал и посматривал по сторонам.

а мое сокровище с рождения в коляске нини!! только на руках, но вот немного потеплело- стали выносить- вынесли 15 минут попрыгали с ней- ребзь орет! потом засыпает и вколясочке спит уже! :=-O:

в 5 месяцев минут 30 глазел по сторонам в полулежачем положении в прогулочной коляске, а потом засыпал
спал на улице в коляске до года и месяца

Женя (мама Лизы)
подскажите что делать

в чем гуляли? может быть, ребенку жарко? у меня до сих пор могут заснуть. 2 года нам уже:) а в вашем возрасте гуляли в автокреслах, из них отличнейший обзор и дети не плакали:)

в 0 мес

котёнок™
в чем гуляли? может быть, ребенку жарко?

Я тоже об этом думала, одела по-зимнему, когда пришли, она у меня мокренькая была.
Страшно одевать прохладнее, т.к. мы только выздоровели, перенесли бронхит.
Завтра попробую все-таки одеть ее похолоднее. Как думаете х/б бодик+ползунки, мохровый костюмчик и весенний комбез - это нормально, ни холодно, ни жарко?

Женя (мама Лизы)
Страшно одевать прохладнее, т.к. мы только выздоровели, перенесли бронхит.

и где логика?%) вот вы сейчас вспотели, вас где-нибудь продуло и вот вам бронхит. надо одеваться по погоде, тогда бронхитов не будет%)

Женя (мама Лизы)
х/б бодик+ползунки

Женя (мама Лизы)
весенний комбез

и все. Правда, я не знаю, какой у вас дс комбез%) у некоторых - посмотришь, они толстенные, как зимние%)
и возьмите в собой пледик. будет замерзший ребенок - накроете. Но вряд ли, у вас же коляска-люлька, она еще и попонкой закрыта, там вообще теплица%)

Спасибо, учту ваше мнение. Комбезик у нас тоненький, поэтому все-таки думаю одеть еще и мохровый костюмчик.

Всем спасибо за ответы :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы