Тема закрыта

Причина: 0

прививки

Девочки кто как сбивал температуру у ляль после первых прививок в 3 мес?

постою послушаю. Нам через 2 нед ставить прививки %)
что нужно иметь в аптечке на всякий пожарный (ттт)?

Нурофен

Вы если доверяете своему педиатру - лучше у него спросите. У нас вот например, аллергия была, так нам нельзя было сиропчики вкусные (парацетамол детский). А так советовали парацетамол в таблетках и детский панадол. А температуры не было (ттт).

Нурофен помогает, у нас после прививки поднялась температура до 38,5 давала 2 раза, вечером и еще раз ночью. На след.день все нормально уже было.

есть жаропонижающие свечи в попку Цефекон для детей. мы его ставим после прививок. склонны к аллергии

Эфeрaлгaн, тeмпeрaтурa под утро 39 былa. Ещё нурофeн совeтуют, можно в свeчaх, сироп я из зa добaвок побоялaсь.

а когда обычно поднимается температура, мы после прививки часов 5 были вялыми, сейчас вроде все норм активен играет

GalkinaOlga
Нурофен

+++

Вибуркол!

Оптимально -нурофен свечи.

У нaс к вeчeру нaчaлa поднимaться, но я зaрaнee дaлa.

нам тоже наш педиатр советовала заранее свечечку в любимый канделябрик . или панадол или нуроfен сразу как с поликлиники придем, и на ночь... мы только маялись немного с тем что свечку поставлю - а мы и какаем сразу вместе с ней, ставила повторно....

Мы цифекон свечку ставили,помогла,я вообще против сиропов,таблеток,желудочек и так в таком возрасе слабенький,еще и лекарства пичкать. В 3 месяца поставили,когда темп-ра поднялась до 38,а когда второй раз делали акдс,поставила,когда домой пришли-где то через час,и все гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы