Тема закрыта

Причина: 0

Первые шаги, какую обувь купить?

Мы пошли,какую обувь купить не знаю.У Котофея коллекция "первые шаги" на мягкой подошве, или лучше на твердой с маленьким каблучком?

Алёнка66
на мягкой подошве

да!
или пинетки, или тапочки

Алёнка66
с маленьким каблучком?

Однозначно! Подошва мягкой быть не должна. Еще закрытая пятка и носок, носок подошвы немного приподнят, чтобы был перекат, это формирует правильную походку, хорошая фиксация застежки, ну и супинатор, само собой. На 0,5-1 см размер больше, чем ножка. Лучше берите наших производителей или хороших импортных. У них колодки правильные. Китай че попало делает.

мт
Однозначно!

спасибо!

мт
Подошва мягкой быть не должна. Еще закрытая пятка и носок, носок подошвы немного приподнят, чтобы был перекат, это формирует правильную походку, хорошая фиксация застежки, ну и супинатор, само собой. На 0,5-1 см размер больше, чем ножка

Это одна из точек зрения. И не факт, что правильная ;)

S-Ulia
И не факт, что правильная

Это точка зрения нашего врача-ортопеда. Участковый тоже так рекомендует.
Мое мнение только про колодки, из опыта.

сходите сначала к хирургу!вот он вам точно скажет какую обувь надо!!!не надо самодеятельности в таком серьезном вопросе

samosovershenstvo
сходите сначала к хирургу!вот он вам точно скажет какую обувь надо!!!не надо самодеятельности в таком серьезном вопросе

я уж так и решила :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы