Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ. Где порекомендуете?

Добрый день. Лялику 2 месяца планируем сделать узи головы, шеи, почек и тазобедренных суставов. Думаю обратиться в областную на 8 марта, 1. Девочки, что пореккомендуете, каких специалистов и какие центры??

мы делали в 5 больнице и в династии. везде наман

зачем столько сразу???

meja Думаю обратиться в областную на 8 марта, 1

тоже там делали, только НСГ и ТБС, хорошая там УЗИстка, всё объясняет

Retire
тоже там делали, только НСГ и ТБС, хорошая там УЗИстка, всё объясняет

а фамилию узистки не вспомните, она наверняка там не одна

в бумажке с УЗИ написано "Зотова", но мы там несколько раз были, всё время она была

Retire
в бумажке с УЗИ написано "Зотова", но мы там несколько раз были, всё время она была

Вы из области или города? У вас договор с областной? мне в отделе маркетинга сказали, что необходимо заключить договр ДМС на амбулаторное обслуживание, чтобы получить какие-либо услуги

мы из города, договор заключается на любую платную услугу. Просто платите за узи. вам договор выдают. Или вы бесплатно хотите туда попасть? тогда я не знаю как... Мы делали там пункцию кефалогематом бесплатно, по направлению из роддома, а на узи только платно по моему

Retire
мы из города, договор заключается на любую платную услугу

ну тогда понятно, спасибо. Я подумала, что договор заключается только на комплекс мед услуг. А так , конено, все проще. спасибо

meja
Просто платите за узи

а если по договору, то в очериди стоять нужно или нет?

Ваш семейный доктор На Чапаева 21. Узи средняя цена-600р :)

meja в очериди стоять нужно или нет?

там все платно, поэтому нужно конечно, но обычно это бывает не больше 2 человек, а иногда и вообще народу нет.
Мне вообще этим и нравится эта больница, что там мало народу, не то что у участкового педиатра %)

Вот мы тоже к Зотовой ходили
хорошая врач, грамотная
она сказала, что как раз на ляльках таких вот маленьких специализируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы