Тема закрыта

Причина: 0

а вы как одели лялю сегодня?

Девочки, похоже весна наступила!!! Но вот вопрос в чем идти гулять???? Пока еще нет вес-осень комбеза, есть зимний на овчине. Если под него один флонелевый костюм одеть малышу комфортно будет или замерзнет???Подскажите :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 12:50

одевала зимний комбез на овчине поддеву и слип
это правла в 7 утра - в поликлиннику, не замерзли

мне кажется замёрзнет. Оденьте лучше как обычно, погода обманчива. Лучше подольше погулять

Мы с утра в поликлинику ходили, одела футболочку, фланелевый слипик, носочки вязанные и зимний комбез на овчине, совсем не замерзли. Когда из комбеза в поликлинике доставала доча чувствовала себя замечательно.

Мы под комбез на овчине - тонкий костюм...Ребенок не замерз..тепленький

оденем седня зимний керри, под него футболку и памперс, был бы осенний - одела бы его,но то осенне что у нас есть - промокает, поэтому пока в зимнем, на улке жарко, не перегревайте ляльку, т.к. любой сквозняк на потного ребенка - и можно простыть, дитю не должно быть ни жарко , не холодно, если есть осенний не промокаемый - то легкую поддеву и его.

Я одеваю сейчас х\б слипик и все под комбез.

KOTISHKA

комбез пуховый-не толстый,но вчера мне кажется дочке даже жарковато было,так что гуляем с откинутым капюшоном на люльке-весна ж все-таки! :)

Мне стыдно, но скажите что такое слип???

:P

И вчера и сегодня гуляли в колготках, бодике и осеннем комбезе-шапке, там же ж плюс, а вот позавчера еще зимнюю шапку напялили , дочь с мокрой головой пришла...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:04

я мать-ехидна... вера ездили в Мегу в слипике и простом трикотажном комбезе поверх. Ну и легкая шапка.

Мне кажется все таки надо учитывать не только погоду на улице, но и надолго вы идете. Одно дело мне до поликлиники с ребенком за 15 минут дойти, а другое пойти гулять :)

KOTISHKA

Так же гуляли.
Не замерзла ни капельки :)

neMalyshka
Мы под комбез на овчине - тонкий костюм...Ребенок не замерз..тепленький

так же, даже мне кажется малышу было жарковато, а

САМАЯ Я
один флонелевый костюм одеть малышу комфортно будет или замерзнет

lenik*
мне кажется замёрзнет. Оденьте лучше как обычно, погода обманчива.

не замерзнет, а есть вероятность перегрева

на улице все таки +4

одела в осенний комбез, под него кофту типа толстовки и тонкую шапку. Прогуляли 3 часа

Дашенька :)
оденем седня зимний керри, под него футболку и памперс

а ноги голые?

последние два дня одеваем слип и зимний комбез на овчине, ну собственно мы и зиму так ходили до -10 когда было, гуляем часа 1,5...вот в зимней шапке у него голова потеет, а на весну блин еще не купили..и из комбеза выросли осеннего, а так бы одела слип, флисовую кофточку и осенний комбез...ножки в коляске закрыты, нам 10 месяцев

МишАнинаMama
а ноги голые?

KOTISHKA

также (только под слипиком тонкое боди)

webzest
я мать-ехидна.

а что это значит?

карошенькая

а что это значит?

%) Что-то вроде "ехидная, строгая и равнодушная", только иронично. Не перекутываю ребенка, замечательно в машине и без зимнего комбеза.

карошенькая
также (только под слипиком тонкое боди)

по-моему, это лишнее

у нас зимний комбез на холофайбере. под него колготки с мех пинетками,тонкая хлопковая кофта и вязаная тонкая синтетическая.

irusia
у нас зимний комбез на холофайбере. под него колготки с мех пинетками,тонкая хлопковая кофта и вязаная тонкая синтетическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы