Тема закрыта

Причина: 0

Анализ крови из пальца

Подскажите как сдать кровь из пальца безболезненно? Читала про ланцеты, но можно ли с собой в процедурный принести? Вот это вопрос... Дочь очень эмоцианально реагирует на болевые ощущения. Кто сталкивался, как поступали?

moon_irina
Подскажите как сдать кровь из пальца безболезненно? Читала про ланцеты, но можно ли с собой в процедурный принести? Вот это вопрос... Дочь очень эмоцианально реагирует на болевые ощущения. Кто сталкивался, как поступали?

к нам домой приходила мед сестра. Она какой-то штучкой специальной прокалывала, оттуда выскакивает острие. Доча даже не поняла, что происходит. Не вздрогнула и не пискнула. Сидела улыбалась :) Думаю, что такую можно и в поликлинику с собой взять. Они же одноразовые и стерильные.

Можно приобрести в аптеке скарификаторы р-р 1,5 или 1,8 и брать их с собой в процедурный кабинет.

Девочки, большое спасибо. Обязательно куплю, только вот возьмут ли в процедурном эту штучку... А то как всегда скажут: "не умеем и не будем"

Fillechka
к нам домой приходила мед сестра. Она какой-то штучкой специальной прокалывала, оттуда выскакивает острие. Доча даже не поняла

так же, первый раз ездили сдавали в больничку, дак у меня сын так ревел %) , там обчыной штучкой ранку делали, а тут мы попросили знаокмую медсестру из лаборатории на дом прийти взять, так она с этим приспособлением пришла, сын уже среагировал, когда медсестра начала кровь выдавливать.

Рекомендую пойти в какой-либо (который ближе к дому) платный центр, где берут кровь у деток. Там уже "советскими" допотопными иглами никто не пользуется. Берут кровь практически безболезненно, совершенно нет очередей и по времени проще. У меня рядом с домом, например, принимают анализы у детей с 9 до 14 часов. Очень удобно. Стоит не дорого, рублей 200 было пол года назад.

У меня что - какой-то не такой ребенок? Несколько раз брали кровь из пальца, она и не плакала даже, наоборот - с интересом наблюдала за манипуляциями медсестры.

вот сегодня были в районной поликлинике, нет там игл этих ужасных!!! берут каким-то приспособлением удобным, мой даже не пикнул и детишки перед нами выходили довольные, у нас даже папа удивился, какие смелые девочки, так что не переживайте!!!!

Ходили со своим скарификатором и ребёнок ни чего не понял и медсестра меньше
нервничала

угу, хорошая штука эти ланцеты. Для детских поликлиник - спасение. :)
ходила с сыном сдавать, молча подала лаборанке, она даже слова не сказала...знают они их и умеют пользоваться (хотя что там уметь, там пружинка - нажимаешь - лезвие выскакиввает).
должны продаваться в аптечных пунктах при поликлиниках, особенно детских.
офф:
удивило, что во взрослой поликлинике кровь на ОАК берут.. из вены. %) Меня только порадовало, а вот некоторые дамы в обмороки падают в два раза чаще.

Сегодня сдавали кровь из пальца на Педагогической - нет там больше перьев - тыкают штучками от которых ляли не плачут.

Девочки, как раз сегодня мы и сдавали кровь на педагогической и тыкали обычным пером, поэтому и задала тут вопрос.

asdfg987
Сегодня сдавали кровь из пальца на Педагогической - нет там больше перьев - тыкают штучками от которых ляли не плачут.

moon_irina
Девочки, как раз сегодня мы и сдавали кровь на педагогической и тыкали обычным пером, поэтому и задала тут вопрос.

имы сдавали :) сегодня там же..народу много ..лялечек то же много...мало кто плакал...даже моя дочка отметила.... что говорит одни мальчики ..я спрашиваю почему..она ответила они сильные и не чего не бояться

так что идите смело.....

да вообще малыши молодцы :clap: ..смотрела на лялек таки все маленькие ап всем и здоровья :rose: ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы