Тема закрыта

Причина: 0

Справка о рождении №263

Мамочки, подскажите пожалуйста, где взять справку о рождении №263. Нужна на работу для выплаты единовременного пособия 12 т.р., а у меня или ее вообще не было, или затерялась... %)

это чтоль единовременное пособие..вы на какой работе то планируете получать его-своей или мужа..если своей-то муж берет на своей работе справку в бухгалтерии что он там это пособие не брал и наоборот-если на мужниной то вы берете справку на своей работе что вам ваша работа это пособие не выплачивала...предоставляете при этом свидетельство о рождении..Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:51

В ЗАГСе :)

справку дают в ЗАГСе при регистрации ребенка

ааааааааа вспомнила точно..при выдачи свидетельства о рождении еще бумаженцию мне выдавали-сказали для получения пособия...ну попробуйте в ЗАГС обратиться скажэите что потерялась

Беру на своей работе, справка с работы мужа есть, св-во о рождении тоже, еще требуют эту справку, а где ее брать не знаю.

вам его по идее сразу со свидетельством о рождении должны были дать-мне по крайней мере дали так...обращайтесь в ЗАГС

mamaMaksika
а у меня или ее вообще не было

не может быть. Если потеряли, так в принципе могут и отказать в выдаче повторно.

Уточню у мужа конечно, но вроде он никаких справок из ЗАГСа не приносил. Спасибки за ответы...

mamaMaksika
а у меня или ее вообще не было, или затерялась...

вот напрягите память и вспомните..мне выдали свидетельство и потом тетя подала эту бумажку четко проговорив...это вы отдадите по месту работы для получения единовременного пособия..я сразу поняла-бумаженция важная и положила ее к свидетельству..вытащила только когда отдавала на работе в бухгалтерию...конечно не исключен вариант что была огромная очередь в ЗАГСе и тетя просто заработалась..но пойди ка это докажи..так что вспоминайте и ищите...а то и правда

Татьяна Вакалюк
в принципе могут и отказать в выдаче повторно

хотя причин отказать я не вижу если честна..чтоб взять пособие повторно..так это исключено(мне кажется)..как раз и подстраховываются справками с работы мужа-что там не выдавали это пособие...попробуйте позвонить или подойти в ЗАГС и поговорить...если конечно дома не найдете..может по человечески то войдут в положенииеСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 11:05

Позвонила, сказал, что ему никакой справки не выдавали, только свидетельство о рождении.

mamaMaksika
Позвонила, сказал, что ему никакой справки не выдавали, только свидетельство о рождении.

Позвоните или зайдите в ЗАГС. 12 тыс. на дороге не валяются ;)

Сегодня будем звонить, узнавать. Согласна, что деньги совсем не лишние!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы