Тема закрыта

Причина: 0

Ре не ест по ночам

Нам три месяца. Не могу заставить есть по ночам. Спит как пожарная лошадь. В лучшем случае один раз за ночь растормашу мало-мало по ест и тут же на тите снова засыпает. Просыпаемся подгузник чуть-чуть описяный. Что делать? ЗАставлять ли кушать или пусть спит себе спокойно?

полные памперсы счастья
Не могу заставить есть по ночам.

полные памперсы счастья
В лучшем случае один раз за ночь растормашу мало-мало по ест и тут же на тите снова засыпает

оставьте ребенка в покое %) пусть себе спит наздоровье.

Jil

я переживаю, чтоб не похудел утром просыпается тоже не могу заставить по есть. Ест первый раз около 10 утра. По моему это не нормально для 3 мес

полные памперсы счастья

сколько весит? по сколько прибавляет в месяц? есть диагнозы какие-нибудь?

в весе нормально прибавляете? ребенок не вялый? если все ок, то можно и отстать правда

если ребенок выглядит здоровым, нормальные прибавки за месяц, достаточно пописов в день - отстать:)
А это резко началось или постепенно все к этому шло?

Если вес нормально прибавляет и веселый, то, честно, я вам завидую;)

У меня дочь ест один раз за ночь. И то, чтобы уснуть после пописа или покака. Не парюсь. Думаю, что это нормально:)

родились 2500 в 2 мес стали 5200. Ребзь активный днем. Но есть заставляю с боем все всегда. Раньше ел по ночам нормальн. Было дело отказыался от груди. Боюсь чтобы не отказался от груди совсем

у нас период такой был, когда доча не ела ночью, длился может месяц, завтра нам год, два раза ночью едим :)

угу. у нас тоже был период месяца в три, когда мы спасли всю ночь. Недолгий такой период, недели две три. Щас зато и 8 раз за ночь можем к титьке приложиться %) Йа-зомби
Имхо-отстаньте от ребенка. Его уже не беспокоят колики и еще не беспокоят зубки. Наслаждайтесь ;)

полные памперсы счастья
Спит как пожарная лошадь.

Это ж щщщщщастье!!!!!!! :) Мы вот просыпаемся раз 5 за ночь %), нам 7 мес. А вот в 3 мес.тоже один или два раза просыпались.

А зачем вобще по ночам кормить? Мои подружки которые кормили по ночам ближе к году скакали ночами раз по 15 потомучто ребёнок не наедался. Я сразу не стала кормить ночью последнее кормление в 12 и до 6, да и то в 6 мог не песть.

Вы, наверное по часам кормите? попробуйте кормить по требованию. у ребенка выработается свой режим

я тоже комлю до 12, а потом с 6 ;)
а чего вам не спиться

nora1982
я тоже комлю до 12, а потом с 6

+100, мы тоже в 2,5 мес. спим всю ночь. И все счастливы!!!

Если малыш хорошо набирает и активен, то видимо просто у него такой режим. Конечно, по общему правилу асы лактации - это с 4 до 8 утра примерно и если вы очень волнуетесь за отказ или недобор, то можно один раз будить в это время и прикладывать сонного - пусть сосет во сне, хоть чуток. Если у ребенка проблемы с прикладываниями в принципе и был уже отказ, то конечно надо бдеть, т.е. носить на ручках, спать вместе, купаться вместе, кормить на любой писк, исключить стрессы (тот же массаж порой очень стрессовый для лялек, много гостей и т.п., общем по ре надо смотреть) и все будет хорошо :)

счастливая женщина... нам почти 9, едим ночью каждые час - полтора. Я уже как сомнамбула хожу.

Не надо будить раз спит

у меня двое, один ест постоянно, на его фоне другой не ест вообще (у них уже разница в весе больше килограмма) . ночью встаю первого кормить, тут же пытаюсь второго по кормить, а он не ест, и так всю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы