Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня подрезали уздечку, теперь не можем поесть.

Нам 2,5 мес. Сегодня подрезали уздечку, обезболивание закончилось - теперь кричит как резаный, грудь не берет (по видимому больно язычек), и видимо еще колики приплюсовались. Засыпает на 5 мин., а потом 30 кричит. Я уже с ума схожу, как помочь ребенку???

сцеживайтесь, давайте из шприца денек, ночью сонного из тити, обезболивающее вибуркол, но не уверена.... и ждать, завтра должно полегчать

Дашенька :)

а камистад уже можно? (ну, хотябы, чтобы покушал?).

Ой, девочки, а мы завтра идем на такую операцию. Я в шоке от темы. %) Может, не ходить? Кошмар какой-то

ЛисиЧЧЧка
а камистад уже можно?

там же ранка..... думаю что нет надо пока не заживет, а т она ранку еще ледокоин, может тока больнее стать.

Печенюшка
Может, не ходить?

ну дак вы наверное не просто так идете? наверное это беспокоит малыша? мешает ему?

Слушайте, а может кричит не поэтому? Нам в месяц подрезали уздечку вообще без обезболивания, мы всплакнули пару минут и все.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:13

ЛисиЧЧЧка
камистад уже можно

читайте инструкцию. в теории можно, а вот возрастной допск в инструкции написан.

Печенюшка
Может, не ходить

не сейчас так потом прийдется идти.
так что идите сейчас)))

khitraya
Слушайте, а может кричит на поэтому?

на погоду может орать, или изза газов.... куча причин дет плача в этом возрасте, моя грудь не брала когда погода менялась - орала как резаная, ужос.

khitraya
Слушайте, а может кричит на поэтому?

он пытается сосать, но после первой попытки сразу грудь бросает и начинает истошно орать %)

Marunet
он пытается сосать, но после первой попытки сразу грудь бросает и начинает истошно орать

На колики очень похоже.

Marunet
он пытается сосать, но после первой попытки сразу грудь бросает и начинает истошно орать

мася :(
у дочки стоматит был. она так же смесь из бутылки ела: два глотка сделает, потом бросает и орет, и слезы градом. Поэтому я тут заикнулась про камистад. На время еды, по крайней мере, только он помогал.
ЗЫ стоматит был на язычке.
Но в данном случае - ХЗ. Надо ждать, нверное. А мамочке сцеживаться.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:23

khitraya
На колики очень похоже.

ножки не поджимает, хотя... не какаем 2 дня, дала дюфалак 5 мл. Может от него???

Marunet
Может от него???

вполне!
Вы сама его принимали?
Я пила во время беременности. Не знаю, у кого как, а у меня живот крутило сильно. Особенно в первые дни приема.

доче уздечку подрезали в 3 месяца, она даже не пикнула, только удивленно глаза таращила когда дядя в маске к ней в рот залез.. на аппетите ребенковском никак не отразилось.

ЛисиЧЧЧка
Вы сама его принимали?

конечно! у меня все нормально было, поэтому и дала, не думала, что такую реакцию может дать :(

ЛисиЧЧЧка
Я пила во время беременности.

я тоже пила,рвало целый день с одной дозы,вспоминать страшно :(

Marunet

Маш,пускай все быстрее пройдет у малыша

khitraya
Слушайте, а может кричит не поэтому? Нам в месяц подрезали уздечку вообще без обезболивания, мы всплакнули пару минут и все.

мы в 3 мес подрезали - только пикнул на процедуре! сосал странно сначала не мог навернео понять куда такой язык длинный деть но потом сосать лушче стал чем когда был с короткой уздечкой...мож газы у ляли?

Все равно есть ранка, значит больно.Я бы брызнула тантум верде, он хорошо обезболивает, у него трубочка ей удобно под язычок залезть.Врач нам в 3 мес. его выписывал.

ЛисиЧЧЧка
а камистад уже можно? (ну, хотябы, чтобы покушал?).

можно, 3 - 4 раза в день за 5-10 минут перед кормлением.

Девочки, всем спасибо. Это была не уздечка, это были колики %) - Дюфалак, чтоб его... В 24,00 Егор успокоился, взял грудь и уснул до 6 утра :) Сегодня спокоен и весел ;)

Печенюшка Я в шоке от темы. Может, не ходить?

Идти в любом случае стоит. Вот в журнале прочитала: "Чем опасна короткая уздечка? Когда приходит время смены молочных зубов, коренные должны сблизиться и встать ровно. Но если уздечка маленькая ее волокнистые ткани не позволят зубам занять нужное положение и прикус станет неправильным. В этом случае уздечка просто подрезается (под местной анестезией)".
У моей дочурки короткую уздечку хирург из детской областной увидел, когда ей 2 недели было. На приеме в нашей поликлинике врач подрезал, когда месяц был. Дочка пару дней беспокойная была, но грудь хорошо ела.
А по поводу уздечки я так скажу - у меня самой она короткая и до сих пор проблемы с буквой Р, картавлю я. Занятия с логопедом не помогли.

Marunet
Дюфалак, чтоб его...

вообще не понимаю - зачем его давать, ляля же не 2 нед не какала, а пару дней всего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы