Тема закрыта

Причина: 0

питание в 6 месяцев

как и чем кормите своих лялек!! у нас вот какая ситуация:
8.00 каша, творог, иногда пару ложек фрктового пюре, сок
12.00 молочная смесь(была... щас дите вообще обед пропускает! вообще есть отказывается) ждем вечера
16.00 давала день фруктовое пюре, день овощное(так как мы кроме тыквы и морковки вообще ниче есть ни хлтим :( ) ну уже более менее приучила к кабачку, а капусту ЛЮБУЮ плюет и есть ни хочет!! пробовала сама пюрешки делать!! ни фига!! ни ест и все тут!!
19.00 молочная смесь с печенками МАЛЫШОК
00.00 кефир (давала 3 раза, щас тоже уже ни ест его) и смесь плюет
так вот с горем пополам поели за целый день три капли!! напишите свои распорядки

автор, простите за офф...

:popcorn:

а титю не даете? в смысле ИВ?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:28

Вы на ИВ?

У нас так: 9- каша, черосливовое пюре; 13- овощное пюре+ докармливание смесью; 17- смесь; 21- смесь. В перерывах бывает сок и вода. А ночью либо чай ли смеси чуть чуть.

жесть для 6 месяцев канешно

я бы исключила печеньки малышок(очень рано вам их,да и состав у них нехороший) и творог

:=-O: мне кажется здесь есть что-то лишнее, не? Ведь Всего 6.5 месяцев...

Zezka
жесть для 6 месяцев канешно

+1

В 6 мес кушал мой мальчик всё,что даю,если пришло время обеда.(6 раз в сутки).Сейчас в свои 7,5мес чаще 5 раз в сутки ест.Установил свой режим.
8.30 - смесь немного грамм 100
12.00- каша,фруктовое пюре,творог.
16.30- овощное пюре.(без кортошки ни ест ни капусту,ни свеклу и т.п.)с 7мес+мясо
21.00- смесь 165мл редко 200
ночью запросто выпьет 200мл

\~Magro\~
напишите свои распорядки

ГВ круглые сутки ;)

а что такого жесткого я не пойму??

\~Magro\~
а что такого жесткого я не пойму??

шутите?
в 6 мес ребенок только только может начать распробовать овошные пюре. а у вас уже такой специфический набор продуктов

Zezka
а у вас уже такой специфический набор продуктов

просто ужас-ужас, я бы не стала так издеваться над ЖКТ ребенка

она на ИВ и нам как врач говорит мы так и даем!!! с 5мес каша, с 4х пюре!!! творог тока тока давать начали! я думаю вполне нормально!!

\~Magro\~
она на ИВ и нам как врач говорит мы так и даем!!! с 5мес каша, с 4х пюре!!! творог тока тока давать начали! я думаю вполне нормально!!

смените врача

расскажите как вы ре кормили в этом возрасте??

\~Magro\~
расскажите как вы ре кормили в этом возрасте??

пед прикорм

вот сок точно до года можно не давать ,
ну и на завтрак столько много всего.....

мы в 8 мес столько не едим...., хотя мы на ГВ , остальное баловство...

Magvayka
мы в 8 мес столько не едим...., хотя мы на ГВ , остальное баловство...

Да,легко вам говорить мы на ГВ. У автора ре во первых на ИВ, во вторых смесью плеётся, как ре вес поддерживать? не утверждаю, "всё полезно-что в рот полезло", но кушать то ре нода же что-то. нет?

кушай маленький...
Да,легко вам говорить мы на ГВ. У автора ре во первых на ИВ, во вторых смесью плеётся, как ре вес поддерживать? не утверждаю, "всё полезно-что в рот полезло", но кушать то ре нода же что-то. нет?

кушать. но не творог и малышок в полгода.

кушай маленький...
во вторых смесью плеётся,

может поэтому и плюется, потому что прикорма слишком много, у меня у двоюродной сестры сын тоже на исскуственном вырос. И че? Прикорм начали как и те, кто на ГВ

Автор, а зачем вы печенье в смесь добавляете?

Zezka
но не творог

творог 6 мес разрешено педиатрами

кушай маленький...
творог 6 мес разрешено педиатрами

какими педиатрами?

Влюбленная=)
ГВ круглые сутки

плюс чуть чуть овощное пюре пробуем, грамм по 50, и кашу тож грамм 70-100. Счас приболели, кроме груди вобще ничего не едим. Нам семь через 3 дня.
На вашем месте творог и малышок точно бы исключила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы