Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется коляской фирмы СТЕК, поделитесь отзывами.

Спасибо за любые отзывы.

эх, папа какой сложный вопрос задал, что-то тишина

У подруги СТЕК, коляска как коляска, трансформер. Ребёнку 1,5 года ещё ездит. Что ещё сказать? Я бы такую не купила бы, так как не нравится внешний вид.

Матвейкина MAMA
Я бы такую не купила бы, так как не нравится внешний вид.

Знать бы как выглядит каляска фирмы СТЕК

в Яндексе найдите да посмотрите. :)

ну вот, папа есть, мама есть, тётя есть, кто следусчий :)

Матвейкина MAMA
коляска как коляска, трансформер

аноним
плюс- проходимость вот в эту снежную зиму - супер.едет как танк,сметая все на своем пути.минусы - вес,маленькое лежачее место (коротковато).

+++

Неудобная жутко. Без помощи на погулку не выйти с ней

У меня такая коляска. Брали не дорогую, за 6000 р., так как живем в доме без лифта на третьем этаже (ну чтоб хоть не жалко было потом выбросить, ведь каждый день туда-обратно спускать и поднимать любую коляску разбить можно будет, а дорогую жалко было бы). Особых нареканий к коляске нет, по весу приблизительно 9 кг., может чуть больше. Конечно одной ее таскать тяжеловато, приходится сначала ляля заносить, потом её. Проходимость хорошая, сумка-переноска есть, ремни безопасности тоже, ну короче все минимально необходимое имеется в наличии. Меня пока она устраивает полностью, правда и катаемся мы всего второй месяц. :)

аноним
маленькое лежачее место

кстати да, помнится она жаловалась, что лялик крупноватый родился и места ему маловато особенно зимой. А так

mamaMaksika
все минимально необходимое имеется в наличии

mamaMaksika
У меня такая коляска. Брали не дорогую, за 6000 р., так как живем в доме без лифта

только мы на 4-м эт

mamaMaksika
Особых нареканий к коляске нет, по весу приблизительно 9 кг., может чуть больше.

В и-нете нашла, что она 12 кг

mamaMaksika
Конечно одной ее таскать тяжеловато

аноним
у нас она была.плюс- проходимость вот в эту снежную зиму - супер.едет как танк,сметая все на своем пути.минусы - вес,маленькое лежачее место (коротковато).

Нам 7 мес, рост 68. Начинаем замечать, что лежать скоро будет неудобно :(

Когда дочь была помладше и спала, могла коляску сложить (когда одна гуляла), тогда легче поднимать ;)

все от ребенка зависит, у нас сын в год прекрасно помещается в такую коляску, лично у меня нареканий никаких, легче нее тансов такого типа не бывает, прочная, все, что нужно в ней есть, жалею, что сразу с рождения такую не купила.

www.kroka-baroka.ru/ можно здесь посмотреть, как раз 9 кг по весу
У нас только модель другая

Казачка
легче нее тансов такого типа не бывает, прочная, все, что нужно в ней есть,

присоединяюсь :y_0001:

еще одна темка по этому поводу на форуме: коляски ТМ "Стек"
www.u-mama.ru/forum/messages.php

На Ботанике полно народу с такими колясками. Думаю, раз гуляют, значит, удобные, людей устраивают. Но для себя бы подобную никогда бы не купила - дизайн не нравится. Но не у всех есть деньги, чтобы купить то, что нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы