Тема закрыта

Причина: 0

слинг

Девочки, подскажите, пожалуйста, где слинги продают? И можно ли его носить с малышиком, которому 2 месяца...

спасибо, конечно, за ссылку, но можно ли немного вкратце, а то читать многостраничные форумы с двухмесячным ребенком проблематично весьма... мне интересно продают ли не в интернет-магазах, а в обычных и можно с ляликом двухмесячным или нет..

Продают в обычных слинги с кольцами, вам в 2 мес как раз будет...
НО есть одно НО. В и-нет магазинах есть слингоконсультанты которые вас могут научить им правильно пользоваться, а в обычных магазах продавцы зачастую вообще не понимают что продают. Не то что подобрать-научить
Ну и в и-нет магазах выбор больше, на дом привозят...
Вам сейчас подойдет ССК или шарф, смотря для каких целей слинг нужен

Yulianna
можно с ляликом двухмесячным или нет..

С рождения можно :)

Джезва
С рождения можно :)

и до какого возраста можно?

еничка

ergo до 4 лет например

ого!

мы юзали с 3 мес примерно слинг на кольцах дома - на бедре начинали потихоньку и на животе вертикально, лежать не лежала в нем, поэтому сразу вертикальные позиции стали применять, хотела кушить слинг - шарф, тоже потрясная и красивая штука, для улицы на весну лето ваще супер, с 4 мес можно уже эрго рюкзак - очень удобно , быстрее чем слинг закручивается застегивается, да и вообще имхо удобнее для более взрослых деток, мы юзали с 7-8 мес его и до сих пор (нам 1,5 г)
короче это надо все с консультантом обсуждать, приглашать на дом, там все покажут и расскажут :)
У нас Химичка консультирует и вроде Rey
вот еще сайт хороший про слинги, там все хорошо показано slingokonsultant.ru/instructions/

Пока спина не отвалится
Почему-то слинг в нашем городе - это обязателько кольца, прием не самые лучшие. А вообще, слинг - это в первую очередь шарф.
Я ношу с недели где-то, в шарфе вертикально. Ну в неделю минут 5 дома, а сейчас гуляем и в больницу ходим так - сыну месяц.

[img]img.66.ru/image/3ab3174fed37d08f35a51bbfb819e42a/47dd6289/0/67/50/675081_normal.jpg[/img]

На форуме есть девушка слингоконсультант, ее ник Ray ( илм Rey), в теме на которую у вас ссылка она есть.
Обратитесь к ней - она поможет выбрать слинг и научит пользоваться.

Дашенька :)
с 4 мес можно уже эрго рюкзак

некоторые с 3-х мес можно!!!!!!!!!! мы с 3 пользуем, все ок!
можно конечно и со вставкой для новорожденных с рождения, но как-то ненадежно смотрится эта конструкция, хотя сама не пробовала.......

еничка

Детю почти три - регулярно носим.
Но на след. лето уже станковый рюказк конешно покупать будем :)

webzest

фотка супер, шарф - красотищаа вообще, я очень жалела что не купила.

шилопопик
некоторые с 3-х мес можно!!!!!!!!!

это какие?

шилопопик
как-то ненадежно смотрится эта конструкция

и не только смотриться.
Тут у подруги месячную лялю пробывали в 3 разных рюкзака уложить, одна фигня...

это какие?

Yamo например

фотка супер, шарф - красотищаа вообще, я очень жалела что не купила.

Мерси ;)
Шарф рабочий, за красотищу у меня Дидик отвечает :)

А если и правда нужен слинг, то вот тут все есть:
community.livejournal.com/slingi/959.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы