Тема закрыта

Причина: 0

Девайс для укачивания малыша

Пока ничего особенного не расскажу, просто очень интересно ваше мнение.

В общем, есть такая "штука" (название пока не придумано), которая крепится к кроватке с маятниковым механизмом и при плаче ребёнка в течение 5-20 секунд начинает её раскачивать. Размер "штуки" небольшой, примерно, 20 см в длину и 10 в ширину.

Так вот Вас бы это заинтересовало? я в этом ничё не понимаю, тк спим с детём вместе, а кроватка - склад для игрух, но не все ж детки так :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 02:07

сладкая
Так вот Вас бы это заинтересовало?

нет, так как

сладкая
спим с детём вместе, а кроватка - склад для игрух

Лиса-Алиса

+1

Думаю что нет, нам 2,5 мес, мы почему то ваще не понимаем зачам нас качают , начинаю ее качать на фитболе, она наоборот раскрывает глаза и глазеет по сторонам, то же самое в коляске, только начинаем ехать-открывает глаза :=-O: . А так с титей засыпаем лежа ряом или на ручках

Я видела такую штуку в магазине!!!!!!!!!!!!!!!!. Это был тихий ужас...она не раскачивает, а вибрирует...ваще мозги выносит...Как попробовали включить так и сразу отошли...так что не заинтересовало никак...даже поразило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы