Тема закрыта

Причина: 0

про аспиратор назальный

Девоки мамочки подскажите где купить т.е в какой аптеке в екат-ге назальный аспиратор B.Well WC-150(вещь говорят хорошая),заранее благодарю.

я в Диоле покупала

Это где можно по подробней

malih
где можно по подробней

www.diolla.ru/catalog

Там нетую.

это такая спец. штучка в виде груши с пласт наконечником ???
если да то видела во многих дет.маг. и аптеках.
а сама купила самую маленькую обычную штучку в виде груши...спринцовка чтоли её наз.

в ожиданииМАЛЫШКИ
штучку в виде груши...спринцовка чтоли её

они кстати и с пласт.наконечниками есть в аптеках...но с пласт. я бы не стала брать для малыша :) ;)

malih
B.Well WC-150

всё поняла что это такое...для лечения
в яндексе задайте по этой модели и фильтр на екат сделатьили советую позв. в общ.мед.справку...точно поди найдете ;)

я уже обзвонила...все аптеки..нету их в продаже....сама ищу :(

Дак а может заказ оставить в аптеке?

la_vanda

вчера оставила.....сегодня буду звонить, сказали если есть на складе , то привезут) но когда неизвестно)

надеюсь поможет

Sladkaya1

вот в славию я и звонила))мы на ботанике. она ближе всего)
спасибки ;)

все аптеки обзвонила, грят ваще на складе нет и месяц не будет...тока дорогущий есть за 2500....
буим ждать...

Девоньки, вчера купили на Решетской ,51. Прикольная штуковина.

bir
Решетской ,51

это где? какой район?

а у нас Отривин-беби - клевая штука

А мы купили дорогущий,нам срочно надо было,ребёночек просто дышать не мог.Откачивали сопельки,а вообще очень помог согревающий крем Пульмекс Бэби от сопелек.Я натераю малышку 2 раза в день,идём на поправку.

Юстица

это район Сортировки, 7 ключей

там где 9-ка?...далековато с ботаники... :(

Юстица

Далевокато, но там есть)

Есть магазин медтехники на Гоголя-Малышева ,позвоните туда,узнайте......Телефон я не знаю,позвоните в "Что,где,почём",они дадут телефончик,Вы и узнаете.

купили неделю назад в аптеке на Малышева, надо обзванивать все аптеки, а так я тоже не сразу нашла, кстати, нам он очень нравится, удобно

спасибо))
звоню во все аптеки)))нетю, закончились)
но! кто ищет! тот всегда найдет!

Всем добрый день!
Купила такой аспиратор сегодня своей дочке, нам уже 2 года. Но она ни в какую даже не дается - привыкла к нашему старому отсосу. Я попыталась несколько раз подойти к ней, но ничего не получилось, так что могу продать. Абсолютно новый, не пользованный, цена 1200 руб. ( чек и гарантия прилагается).
Пишите на почту: a-va1@mail.ru или сюда.
Юлия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы