Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

девочки подскажите три дня назад прививку ставили АКДС нам 6 месяцев, немного температурила, набухли десна, а сегодня появились сопли ручьем и глаза слезятся, лялечке моей плохо, что делать? И еще вопросик когда нужно мазать гелем десна.

Я мазала когда вот так вот неожиданно появились утром сопли прозрачные,а к ночи кричать стал не умолкая просто...Муж сходил в круглосуточную аптеку и я намазала.Немного помогает.

lizavetka

десна могут болеть от зубов, можете хоть сейчас помазать. только посмотрите в инструкции по отношению к еде как. а все остальное- вы могли простыть на фоне ослабления иммунитета после прививки. и у нас такое бывало. к вашему педиатру сходите или на дом вызовите если темп есть. носик промывайте аквамарисом или чем то подобным и что нибудь типа називина капайте. а глазки лучше пусть врач посоветует чем капать.

температурки ттт пока нет носик промываем, врач наша уволилась приходят постоянно новые. %) сейчас подыскиваю платного.

lizavetka
температурки ттт пока нет носик промываем, врач наша уволилась приходят постоянно новые. %) сейчас подыскиваю платного.

ну хоть какойнить врач. просто невылеченный насморк может привести к отиту. так что не затягивайте с врачом.

Пасибки сегодня полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы