Тема закрыта

Причина: 0

какой лучше крем от трещин на сосках?

подскажите пожалуйста какой лучше крем купить от трещин на сосках? :)

Начните с Бепантена. Универсальное средство "от всего" на коже, и маме, и ребенку ;) . Трещины на сосках - первое показание.

мазала мазью бепантен она жирнее, крем не помагал

лучше не косметического кедрового масла ничего не знаю. на втором месте Бепантен.

Помог обычный спасатель, вылечила трещины за 3 дня.

бепантен мне не помогал, спасла мазь фирмы Медела(по англ)-ищите в аптеке и в Вашем малыше
еще говорят крем Авентовский помогает.

салкосерил, он заживляет, а не размягчает.
А вообще, если сильно болит - то одна только мазь не поможет, тут надо комплекс мер и проверить - почему эти трещины появились, может быть просто соски чувствительны, может быть прикладывание не правильное и ребенок травматично захватывает сосок.
Если болит только 10-15 сек после захвата соска, а потом проходит, то это чувствительность, если все время кормления - то прикладывание не верное и надо смотреть.
Я сцеживала молоко из больной груди и кормила из шприца пока заживало, иначе не помогало.
Нужно проветривать грудь все время.

лучше бепантена обычный пантенол-мазь

спасибо всем ;)

мазь Бепантен

MilanaK
мазь Бепантен

+100

бепантен!!!

MilanaK
мазь Бепантен

+++
Именно мазь, а не крем. Крем совсем не помогает.

Tatto4ka
Именно мазь, а не крем. Крем совсем не помогает.

это точно

можно попробовать масло облепиховое, мне в роддоме оно помогло, дня за 3 трещины прошли, ну и про правильное прикладывание уже сказали

А я просто грудным молоком постоянно мазала. Прошли буквально через 1,5 суток. Ну и воздух конечно.

винилин и цинковая мазь-моё спасение !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы