Тема закрыта

Причина: 0

Кому помог остеопат в подобных проблемах?

Нарушено кровообращение в шее у ре с рождения, я подозреваю что род. травма имела место быть и поэтому гидроцефалия под вопросом. Стоит ли сходить к остеопату? Поможет ли?
P.S. не хочу пичкать диакарбами и аспаркамами

нам восстановил кровообращение в шее за 2 приема

у меня у младшей были мышцы шейные и грудные зажаты очень, ползать не могла, ножки ставила неправильно. За 1 прием исправили (поползла тем же днем, а ножки постепенно выправились).

Kokochka
посоветуйте врача плиз. А он сам вам сказал точно причину нарушенного кровообращения?

в личку

Kokochka
P.S. не хочу пичкать диакарбами и аспаркамами

вот ия нес тала пичкать. сходила к остеопату...
не знаю то ли остеопат помог то ли реально у деток компенсируетяс само.. вобщем вес отличнео стало

Kokochka
А он сам вам сказал точно причину нарушенного кровообращения?

у нас был подвывих позвонков...а в родоме напислаи что кривошея просто

мы к Имполитовой ходили на Луначарсокго 40. ну ктот то хвалит ее кто то нет..

Kokochka
а в каком возрасте?

около 2 мес нам было- мы ходили.

нам ставили гипертензию сосудов, назначили диакарб, аспаркам, актовегин. лекарства пить не стали. сходили к остеопату на 2 приема, после этого УЗИ показало, что динамика нарастания отсутствует, невролог лечение отменила. на тот момент сыну было 6 мес.

девочки если можно и мне координаты остеопата нам тоже нужно проблемы с шеей решать :)

и мне

Мы сходили 2 раза, но что-то больше не хочется... ребенок рыдает весь час потому что его на руки ни кто не берет, бъется в истерике, а этот остеопат даже ни разу не предложил взять ребенка на руки.

Да и не верю я в эту херомантию, как они это делают? тупо медитируя над ребенком? с таким же успехом можно колдуну деньги отдавать.

Не тратьте деньги.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:12

Realmk
Мы сходили 2 раза, но что-то больше не хочется... ребенок рыдает весь час потому что его на руки ни кто не берет, бъется в истерике, а этот остеопат даже ни разу не предложил взять ребенка на руки.

а грудь ребенку во время сеанса дать не пробовали, ну и отвлекать погремухами разными можно ;)

Фрау Шнидтке
а грудь ребенку во время сеанса дать не пробовали, ну и отвлекать погремухами разными можно

вы такая умная, ппц
у нас ИВ, поить пытались, но она первый раз срыгнула сильно, второй раз сильно не поили...
Объясните мне суть методики?

Мне в принципе не внушает доверия кабинет где во всю стену икона... типа деньги мне, а бог возможно поможет... расчитано на набожных людей...
на мой взгляд выманивание не маленьких денег, да ещё и мучать ребенка

• предлагают какаие то якобы витамины... за 140р, если бы они заботились действительно о ребенке, то включили бы эту цену в стоимость приема, а так выманивание денег на каждом шаги и не более того

Realmk

а что в мире только один остеопат?
есть ведь уже зарекомендовавшие себя остеопаты

Realmk
Мне в принципе не внушает доверия кабинет где во всю стену икона... т

Realmk
на мой взгляд выманивание не маленьких денег, да ещё и мучать ребенка

Realmk

• предлагают какаие то якобы витамины...

куда мы ходили нричего такогот небыло. обыяна типа больнички. в белом халате как врачи. ничего не предалагали
моя дочка реально лежаал и улыбалась тете. она с ней разговаривла.
игрухи прлогремухи

Medyzka
а что в мире только один остеопат?
есть ведь уже зарекомендовавшие себя остеопаты

именно у таких и были, ни ногой больше

Liliana
куда мы ходили нричего такогот небыло. обыяна типа больнички. в белом халате как врачи. ничего не предалагали
моя дочка реально лежаал и улыбалась тете. она с ней разговаривла.
игрухи прлогремухи

хорошо вам, вам повезло

Да и я не заметила ничего подобного на приеме. Все, как положено. никто ничего не втюхивал. Мне очень понравилась женщина, к которой мы ходили.

Могу сказать , что были у Имполитовой-ребенок проорал час, два следующих дня все симптомы, которые лечил, ухудшились,-срыгивал фонтаном, шея еще больше скривилась-звоню к Имполитовой, она говорит- ждите еще день, ну стало поспокойней, но проблемы как были так и остались,подняла инет, самое главное, что этим ремеслом имеют право заниматься люди только с высшим мед образованием, закончившие дополнительно единственное у нас по России обучающее учереждение по остеопатии, можно сделать вывод: что закончили "наши" остеопаты? прежде чем лечить. Думаю что какие нить курсы, но, возможно кому то это "дано" свыше, так что это лечение, на мой взгляд, как "пальцем в небо", глядишь , кому то помогло, недавно спросила у Погасян Инны Аркадьевны( она ортопед, имеет научную степень. принимает в Бонуме) про остеопатов, так она сказала , что лучше уж к остеопатам, чем к мануалам ( Власов) если уж так хочется нетрадиционной медицины... А так то, консервативно если, то это опять же : массаж озокерит, электрофорез

Поэтому и нужно идти к проверенным и обученным. Я, прежде чем записаться, нашла реестр остеопатов, которые официально имеют право работать в этой области, и у которых есть это образование. Это я по телеку увидела как-то, что, оказывается, есть такой реестр

Kokochka
мы к Имполитовой ходили на Луначарсокго 40. ну ктот то хвалит ее кто то нет..

Kokochka
а в каком возрасте?

в 3 нед. - шею и голову поправлять..
(про голову сказали что мне кажется что она кривая )

потом в 3 мес ходили - невролог диагноз поставил парапарез верхних конечностей :=-O: :=-O: остеопаты ржали

Только сегодня дочку возила к остеопату с гипоксией, попозже через пару дней напишу помогло или нет, но когда я к нему ходила после родов через два месяца я чувствовала на себе изменения в организме, во-первых молока прибавилось столько, что грудь налилась и стала как силиконовая, в три струи молоко лилось, потом снял воспаление в кишечнике - до этого что я только не пробовала, полтора месяца мучалась, а тут как рукой сняло, ну и поясница перестала болеть, так как ляля моя тяжеленькая и все время на руках.
Поэтому на своем опыте скажу что результат есть, но выбирать остеопата нужно проверенного, и среди обычных врачей куча шарлатанов и бездарей.

Realmk

а к кому водили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы