Тема закрыта

Причина: 0

Поильник

Подскажите, есть ли какие-то особенности при покупке поильника? По какому принципу вы покупали? А то их столько много, не знаю какой выбрать.

Что бы ручки у него удобные были, крышка хорошо закрывалась ну и материал не вредный)

купили дорогущий NUK,без каких либо принципов, доча из него не фига не пьет, муж сказал пей теперь из него сама

Цап-царап
Что бы ручки у него удобные были, крышка хорошо закрывалась ну и материал не вредный)

А какие фирмы посоветуете?

подарили Авент.

анонимка
доча из него не фига не пьет

так и валяется.
Сразу после сосок стала пить из стаканчика. Ну вот как-то так получилось

У нас "Помама" брали в аптеке 200 руб где-то

у меян не пьет из поильника.покупали в икее набор

у нас Курносики. Пьет, но больше нравится им болтать как погремухой и все разбрызгивать

У нас поильник "Мир детства" с трубочкой. Доча его обожает.
Стоит на столе, приходит и пьет когда хочет. На улицу и в дорогу брать удобно, крышечкой закрывается. И не проливается. Вообщем и мне и доче нравица.

Odry_cat
приходит и пьет когда хочет

ну, мы когда ходить начнем может тоже полюбим, а собственно зачем он уже будет нужен, кружка уж понадобится

анонимка
ну, мы когда ходить начнем может тоже полюбим, а собственно зачем он уже будет нужен, кружка уж понадобится

Я надеюсь так у вас и будет ))))
У меня просто доча очень любит воду и пьет ее "литрами". Пить из трубочки полезно для артикуляции. Мне удобно тем что доча не облившаяся и самостоятельно контролирует свои желания. Из кружки мы пьем когда все чай пьют, чтоб навык развивать.

Купили сначала поильник фирмы "Мир детства"... нормально, но начала баловаться им, как только в руки брать научилась. %)
Купили поильник-непроливайку фирмы "canpol" - не может она с него пить, не понимает, что надо сосать с него, так как с бутылки никогда не пила.
Купили поильник фирмы ПОМА (фото ниже) - пьет только с него дома. А поильник "Мир детства" отдали бабушке...когда к ним приезжает, с него пьет. :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 23:10

моя пьет ток из поильника нуби -там трубочка. непроливайка :)
месяцев с 10 пьет. до этого тож не могдла собразить как тянуть с него.. само же не льется

Liliana
поильника нуби -там трубочка. непроливайка

карошенькая
у нас Курносики. Пьет, но больше нравится им болтать как погремухой и все разбрызгивать так же.нам семь почти-а мы только только первый раз водичку пробуем.

Leo4ka
не может она с него пить, не понимает, что надо сосать с него, и мы не понимаем-а где титя?? :dontknow:

если у вас малышка не умеет тянуть ещё-то из которого хорошо бежит(дешёвенький скорее)или кружками они называются,а если постарше- непроливайку можно(у нас Nuby,ещё авент хорошие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы